我的真朋友第6集分集劇情

我的真朋友第6集分集劇情介紹

白阿姨賣房再次失敗 井然怒斥真真騷擾母親

  程真真和邵芃橙帶來看房的李阿姨和白阿姨聊起各自的兒子有說不完的話題。白阿姨有些猶豫地說出兩千多萬的房價,李阿姨竟然毫不遲疑地答應馬上買下,她甚至連價都不還。白阿姨馬上給井然打電話通知他回來簽契約。程真真聞言激動不已,邵芃橙嘲笑程真真馬上又要看到偶像。

  井然從義大利趕回來和白阿姨一起到花園店簽賣房契約。程真真熱情地接待了井然母子,郝美麗看到他們竟然真的把房子賣出去頓時刮目相看。這時李阿姨提著手提包來到花園店,郝美麗看到李阿姨的瞬間瞠目結舌。她難以置信地告訴一旁的同事說,這個李阿姨是這一片出了名的瘋阿姨。多年前她因為買學區房錯過接兒子放學,結果她兒子出車禍死了。從此後她就陷入這件事出不來。

李阿姨犯病大鬧花園店

李阿姨犯病大鬧花園店

  這時李阿姨笑容滿面地走到白阿姨母子面前,她說自己把房屋訂金十萬塊帶來了。李阿姨說完便從包里往外掏錢,眾人震驚地看到李阿姨掏的竟然全是冥幣。白阿姨受了驚嚇,井然忙扶住她。郝美麗又談論起李阿姨的事,李阿姨憤怒地瞪著郝美麗然後突然便衝上去毆打她。郝美麗嚇得大呼小叫。

  程真真忙上前想拉開李阿姨,李阿姨又一把拉住程真真朝她胳膊上咬去,眾人大驚。邵芃橙忙將程真真解救出來,他機智地告訴李阿姨讓她去接孩子放學。李阿姨神智混亂,她果然停止攻擊匆匆出了門。眾人終於鬆了口氣。

井然怒斥邵芃橙程真真不專業

井然怒斥邵芃橙程真真不專業

  邵芃橙拉過程真真胳膊發現上面有一個清晰的牙印。井然這時憤怒地指責曾慧敏,指責他們的中介太不專業害自己兩次賣房失敗,害自己兩次從義大利回來無功而返。程真真理虧地低垂著頭一言不發。

  井然母子離開後,程真真主動提出去尋找李阿姨,她擔心李阿姨的安全。邵芃橙忙提上李阿姨的手提包一起追了出去。此時天氣已晚,李阿姨茫然地往回走,李阿姨的丈夫擔心地等在弄堂口。邵芃橙看到李阿姨的丈夫接應到李阿姨,他將李阿姨的包遞還給她,他貼心地安慰李阿姨以後買房就找自己。李阿姨的眼裡再次燃起希望。

  邵芃橙呆呆地看著李阿姨夫婦走進弄堂深處,他的眼裡開始盈滿淚水。剛轉頭,他突然看到程真真詫異地盯著他看。邵芃橙忙掩飾拉著程真真去吃烤肉。

  經歷了白天的事,程真真情緒非常低落。這時井然發信息給程真真,希望她以後不要再來自己家騷擾母親的生活。程真真難過不已,邵芃橙打抱不平地撥通井然電話,他怒斥井然不該把什麼事都用利益來衡量,他說程真真如此熱心地幫白阿姨是有原因的。邵芃橙很想說出程真真對井然的仰慕,哪知井然毫不領情地打斷邵芃橙問他需要對程真真做的事給多少錢補償。邵芃橙憤怒地掛斷電話。

邵芃橙怒斥程真真不爭氣

邵芃橙怒斥程真真不爭氣

  邵芃橙恨鐵不成鋼地批評程真真不該過多干預白阿姨的生活,程真真辯解說自己是心疼白阿姨太孤單。邵芃橙怒道,程真真太不爭氣太死皮賴臉,人家已經告她騷擾她還要貼上去。程真真難過地起身離開。

  晚上程真真又以網友身份跟井然聊天,她把自己的困擾和心事向井然傾訴。邵芃橙打電話過來主動邀請程真真一起玩手機遊戲,程真真情緒低落地拒絕了。

  程真真和邵芃橙繼續幫白阿姨賣房子。這天他們找到一個客戶楊先生,楊先生家是一家三口,家境殷實,楊先生夫婦有一個年幼的兒子,他們對兒子寄予很高的希望,為了給兒子創造良好的學習環境他們不惜一切代價。而白阿姨家房子與他們對房子的要求不謀而合,如量身訂做一般。程真真不敢再擅自決定,她還想再考查考查。

  程真真和邵芃橙幾天沒去白阿姨那裡,白阿姨忍不住打電話給程真真讓她過來吃飯。程真真激動不已,程真真謀劃著名穿什麼衣服赴約。白阿姨做了豐盛的飯菜招待程真真和邵芃橙,邵芃橙這時告訴白阿姨,他們已經替白阿姨找到一個合適的買家。

劇情介紹網 時間:2019-05-21 22:05:22

我的真朋友電視劇相關看點

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: