我的真朋友第8集分集劇情

我的真朋友第8集分集劇情介紹

程真真識別人販救小孩 郝美麗巧施妙計賣了房

  白阿姨回到家越想越可惜,她說井然不應該錯過程真真這種女孩。井然笑著說,程真真不是自己喜歡的類型,他說自己已經有聊得來的女孩。白阿姨大喜,忙追問井然女孩是誰,井然笑而不答。

  郝美麗的朋友送她回家,這時郝美麗突然接到金大中的電話。郝美麗忙問他買房的事考慮得如何,金大中吊味口地邀請郝美麗來見自己面談。郝美麗匆匆趕去見金大中,金大中別有用心地布置了浪漫的酒店房間。金大中對郝美麗含蓄地表達了自己想跟她共度良宵的想法。

金大中同意買房

金大中同意買房

  郝美麗很吃驚,但她隨即開始痛哭流涕地痛陳自己艱難的革命史。郝美麗把自己做房產中介的不宜添油加醋,她哭哭涕涕的樣子讓金大中大倒味口。他當即答應從郝美麗手裡買房,郝美麗露出不易察覺的笑。

  程真真和井然在網路上聊天,兩人聊得十分開心。井然對這個不曾謀面的網友充滿好奇,他主動約程真真出來見面吃飯。程真真正準備矜持一番然後答應,哪知這時邵芃橙也湊熱鬧地發信息給程真真約她一起吃飯。

  程真真無暇分心,不想理會邵芃橙,邵芃橙不停地發信息過來。程真真忙中出亂把拒絕邵芃橙的訊息錯發給了井然。程真真懊惱極了,她將邵芃橙拉入黑名單。井然莫名收到程真真發錯的信息正疑惑時,程真真又趕緊發信息向他解釋和道歉。井然臉上這才露出笑容。白阿姨正好進客廳,她看到冰山一般的兒子竟然笑了不禁好奇。

程真真收到井然約見面信息

程真真收到井然約見面信息

  程真真大清早剛醒來突然發現井然發信息給她約她見面。程真真又驚又喜,她既盼望能與井然獨處,又怕井然知道一直與他聊天的網友真心真意就是自己而惶恐。程真真在心裡做了一番心理建設後終於鼓足勇氣決定勇敢面對井然,她要讓井然知道真心真意就是房產小中介,還是過去上學時接受過他幫助的小師妹。

  郝美麗一大早捧著鮮花來拜訪白阿姨,她問白阿姨賣房的事。白阿姨肯定地告訴郝美麗,房子自己確實是要賣的,但她不會賣給金大中那種人。郝美麗隨即附和說,自己也看不上金大中那種人,她也覺得金大中配不上白阿姨的房子。

  郝美麗隨即約出菲菲,她裝出關心的樣子問起菲菲關於金大中太太的事。菲菲疑惑,郝美麗巧舌如簧地說,因為下午要簽字賣房,她實在擔心出意外情況,她怕金太太上門攪局。菲菲毫無心機地說,金大中是靠他太太發家,他最怕的就是金太太,而金太太下午不可能去攪局,因為每周的這天金太太雷打不動地要去私人會所保養。郝美麗瞭然。

  郝美麗拿著契約去找金太太,她說金大中看中一套房下午就要簽約,她謊稱金大中買房是想送給金太太,是想給她一個驚喜。金太太毫不懷疑郝美麗的話,郝美麗臉上露出狡黠的笑。

  程真真為了赴井然的約會特意去商場買新衣服,邵芃橙悄悄跟蹤了程真真。當程真真穿著新禮服從試衣間出來,邵芃橙著實驚艷了一把。正當程真真和邵芃橙往商場外走時,突然碰到一個拐騙小孩的人販子。程真真機警地識別出人販子,人販子情急之下將手裡的小孩扔了出去。程真真怕小孩受傷忙撲過去救小孩,結果孩子安然無恙,程真真卻崴傷了腳。

  郝美麗帶著金太太來找白阿姨,她介紹了金太太的身份。金太太進屋看房時,郝美麗悄悄告訴白阿姨,自己也不想看到小三得逞住上白阿姨的房子,所以她把金太太帶過來,房子交給金太太這種人住才對。白阿姨難以置信郝美麗是如何做到的。

郝美麗賣出白阿姨的房子

郝美麗賣出白阿姨的房子

  金大中帶著小三姍姍來遲,當看到金太太時,金大中頓時慫了。金大中就坡下驢地答應簽約買下房子送給金太太。被算計的金大中咬牙切齒地看著郝美麗。郝美麗很快便將正式簽約下的賣房契約交給曾慧敏,郝美麗得意極了。

  醫院裡程真真包紮好崴傷的腳,病床房穆雲平感恩戴德地向程真真和邵芃橙表示感謝。原來被程真真解救的孩子正是穆雲平的兒子。邵芃橙不客氣地批評穆雲平對孩子關心不夠。程真真看邵芃橙竟然敢批評上司,不禁替他捏了把汗。

劇情介紹網 時間:2019-05-22 23:02:44

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: