我的真朋友第9集分集劇情

我的真朋友第9集分集劇情介紹

井然親手做禮物送真真 艾文犯錯誤逃出學校

  程真真因為受傷不得不取消與井然的約會,她無比沮喪和遺憾,程真真給井然發信息告訴他自己不能赴約。井然禮貌地表示理解,並期待下一次能夠見面。可程真真知道,白阿姨賣了房子,井然帶白阿姨出國後可能再也不會回來。

穆雲平告訴邵檢兒子獲救的事

穆雲平告訴邵檢兒子獲救的事

  穆雲平向邵檢匯報了邵芃橙最近的工作情況,邵檢對邵芃橙一個月都沒賣掉白阿姨房子表示不滿,穆雲平卻理解地說,邵芃橙其實非常努力,只是因為是新手沒多少工作經驗。穆雲平說完後掏出手機把商場抓人販子的視頻給邵檢看,他向邵檢和邵芃橙表示真誠的感謝。邵檢看了視頻臉上露出欣慰的笑容。

  白阿姨準備去探望程真真,井然猶豫半晌後意外提出願意跟母親同去。白阿姨喜出望外催促井然去換衣服。這時白阿姨突然想起什麼,她問井然昨天晚上為什麼回來那么晚。井然解釋自己昨天本來要去見個女孩,結果沒見到,見面取消了。

  白阿姨頓時八卦起來,她忙問井然見的是不是女朋友。井然笑著否認了。白阿姨不悅起來,她說這種不守約的女孩一點都比不上程真真,她撮合兒子和程真真在一起。井然聞言無奈地笑笑。

井然母子看望程真真

井然母子看望程真真

  白阿姨和井然探望程真真,白阿姨拉著她的手關切地詢問她的傷情。程真真有意無意地瞥著井然話裡有話地說,自己昨天本來是要去見一個朋友的,結果遇到意外沒見成。朋友很快要出國了,他們以後可能再也沒有見面機會。井然回過頭說,程真真完全可以出國去看朋友,而且這次沒見到也為下次留個念想。程真真心下稍感釋然。

  白阿姨送給邵芃橙和程真真每人一件禮物,程真真推辭不下感激地收下了。白阿姨讓井然幫程真真戴上自己送給她的項鍊,當井然為程真真戴項鍊時,程真真心裡小鹿亂撞幸福地幾乎眩暈。這時白阿姨無意間看到柜子上程真真的畢業照,她忙叫過井然來看,她驚喜地說程真真竟然跟井然是同一個學校畢業,她沒想到程真真竟然也有這么高的學歷。

  井然晚上回到家裡看到網上商場抓人販子的視頻,他突然生出一個念頭。井然搬出自己做手工的小箱子開始動手想給程真真做個禮物。白阿姨見井然開始關注女孩子甚感欣慰。井然感慨地說,程真真見義勇為這么大的事她竟然隻字不提,可見程真真的為人非常不錯。

程真真收到井然親手做的禮物

程真真收到井然親手做的禮物

  邵芃橙貼心地來看望程真真並陪她一起吃飯,這時快遞將井然做好的禮物送過來。程真真拆開快遞發現是井然親手做的手工房子模型,隨模型井然還附了張親手寫的賀卡。程真真驚喜萬分地抱著禮物大呼小叫,邵芃橙妒嫉地嗤之以鼻。

  曾慧敏批評邵芃橙至今沒有業績,她催促邵芃橙好好工作。邵芃橙不情不願地撥通楊太太的電話,楊太太在電話那頭告訴他,艾文不見了。邵芃橙大驚趕緊趕過去幫忙尋找。

  原來艾文白天在幼稚園與小朋友發生矛盾,他惱怒地推倒小朋友。艾文犯了錯怕父母生氣,他嚇得逃出學校。邵芃橙突然想到帶楊先生一家看房時,艾文曾駐足一個籃球場,邵芃橙找到籃球場,他果然在那裡看到艾文。

劇情介紹網 時間:2019-05-23 21:42:42

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: