爵跡臨界天下第10集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第10集分集劇情介紹

麒零蓮泉幽花尋靈器 麒零得到靈器斷劍

  蓮泉、幽花和麒零繼續在靈冢里找另外兩個靈器,幽花利用麒零的黃金果實找到了靈器冰弓,幽花拿到冰弓的時候觸發記憶深處的畫面,幽花想起的則是自己出生時,母親避免自己有危險,讓她隱藏自己的靈氣。幽花為了測試冰弓是否順手,就往靈冢深處射了一箭,蓮泉很緊張,因為靈冢里很危險,她讓麒零儘快找到靈器,然後儘快離開靈冢。

  神音帶幽冥到達了黃金湖泊,幽冥在黃金湖泊里恢復的時候,神音突然聽到了腦海中有一個“殺了幽冥”的聲音。神音將死靈鏡面投向幽冥,卻並無效果。原來死靈鏡面僅能對使用者的敵人使用,神音被幽冥狠狠地懲罰。幽冥手臂完好如初,準備離開黃金湖泊繼續追捕縫魂,並要找到那個斷掉自己一條手臂的人。神音對一直出現在耳邊的聲音感到疑惑,她覺得天格或許會有答案。

  銀塵跟著縫魂去了深淵迴廊,銀塵詢問縫魂神秘人究竟是誰,又為何要見自己,但縫魂表示所有一切只有見了神秘人才能知曉,其他的話自己無可奉告。

  麒零、幽花和蓮泉在一扇門後面發現了一些,帶有霧的冰刺,但這個霧具有腐蝕性,蓮泉和幽花一踏進去皮膚就會被腐蝕,但麒零進入卻任何事情都沒有,於是麒零將幽花和蓮泉背了過去。

  神音找到雷婭詢問黃金湖泊的事,但雷婭並不打算告訴神音,神音只好自己去尋找答案。四度使徒霓虹一直跟在神音的後面,神音出手攻擊霓虹,但霓虹始終沒有還手。神音質問霓虹究竟是誰,霓虹一直重複著自己的名字。神音讓霓虹幫自己一個忙,於是她帶著霓虹去了黃金湖泊。

  蓮泉、幽花和麒零通過冰刺之路後發現了一堵牆,幽花使用靈力想要試探牆後面究竟是什麼,哪知道牆卻流血了,一堆像血管一樣的東西瘋狂湧現,三人迅速逃走,然後遇到了一堆靈器,蓮泉讓麒零快點選一個自己喜歡的靈器,然後快點離開。麒零在選取自己靈器的時候被猩紅血管拉下了斷崖,麒零在慌亂間選擇了一把斷劍擊打血管,斷劍也意外成為了麒零的靈器。斷劍觸發了麒零記憶深處的畫面-小時候自己被愛一人追殺,被前一度王爵吉美所救時的場景,而吉美使用的劍就是他手中這把斷劍。

  銀塵跟隨縫魂繼續前往深淵迴廊,縫魂感覺到幽冥的到來,暫時與銀塵分開前往。幽冥遇到了銀塵,銀塵詢問幽冥召喚出諸神黃昏的目的是什麼,幽冥並沒有告訴他。幽冥問銀塵在殺他之前先殺了麒零,會不會激發出銀塵不一樣的技能。銀塵警告幽冥不許動麒零,銀塵和幽冥經過不愉快的交談後離開。神音詢問幽冥為什麼對銀塵這么感興趣,幽冥告訴她銀塵曾是前一度王爵吉美的天之使徒,但銀塵失去了記憶,並不記得之前的事。

  麒零、幽花和蓮泉遭到了猩紅血管的攻擊,猩紅血管綁住了蓮泉的靈獸,三人掉下了深淵。

劇情介紹網 時間:2019-05-30 22:12:54

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: