爵跡臨界天下第11集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第11集分集劇情介紹

銀塵得知自己的身份 幽花報復蓮泉

  麒零、幽花和蓮泉遭到了猩紅血管的攻擊,猩紅血管綁住了蓮泉的靈獸,三人掉下了深淵。三人掉落谷底,遭到了猩紅血管的圍攻,原來這些猩紅血管是上古四大靈獸之一的祝福。

  銀塵和縫魂見到了神秘人,神秘人告知銀塵他曾經是天之使徒。而此時幽冥也在四處尋找神秘人,但他絲毫感覺不到神秘人的存在。神秘人告訴銀塵,多年前的一場毀滅性地大戰後,銀塵粉身碎骨,前一度王爵就此消失,取而代之的是現一度王爵修川地藏。神秘人表示自己是帝都心臟里三個白銀祭司之一,當年他們封印了銀塵靈魂迴路,又賜予了他新的靈魂迴路,成為了七度王爵。銀塵詢問神秘人告訴自己這一切的原因,神秘人表示玄滄將要面臨天妖復生的浩劫,只有吉美可以化解這一切,吉美並沒有死,只是被人封印了,他希望銀塵可以找到吉美,拯救玄滄。銀塵表示待自己救出麒零之後,帶他回帝都,如果他說的都是真的,自己會幫他的。但神秘人卻表示自己已經沒有多少時間了。銀塵堅持要去救麒零,白銀祭司告訴他麒零他們喚醒了沉睡的祝福,注定有去無回。

  而少年給他們設下了一個結界,拖住銀塵去救麒零的時間。縫魂想到蓮泉也在危險之中,勃然而怒,想衝破結界,未果。救徒心切的銀塵冷靜了下來,割斷了蒼白少年部下結界的靈力線。籠罩著他們的霧氣不再繚繞。

  就在麒零、幽花和蓮泉遭到祝福的包圍時,麒零的斷劍突然發揮作用,衝破了祝福的攻擊,三人逃脫了危險。麒零對自己的靈器並不是很滿意,他總覺得銀塵見到他會埋怨自己,蓮泉安慰他說要是銀塵知道他可以從祝福的攻擊中逃脫,一定會誇他的。

  幽冥因為感知不到那股神秘力量整個人陷入癲狂,他一直折磨神音,神音非常害怕。幽冥讓神音去查是否有其他邦王爵入境。

  麒零、幽花和蓮泉走到了靈冢出口, 靈冢的出口有兩枚棋子,一枚生,一枚死。幽花之前一直說棋子被對調了,但現在卻又說棋子沒被對調。蓮泉聽後很生氣,把幽花拉向死亡棋子,幽花嚇壞了,蓮泉就此推測出幽花沒有說謊。幽花對蓮泉剛才的行為懷恨在心,於是狠手將蓮泉推向了死亡棋子,蓮泉瞬間被吸入通向死亡的棋子,生死未卜。麒零震驚而震怒,也觸摸了代表死亡的棋子消失了。面對麒零的選擇幽花更加氣急敗壞,選擇了代表生的棋子。穿過棋子幽花見到了蓮泉,幽花感到很不解,為什麼自己明明選擇是生的棋子,卻會和蓮泉在一個地方。兩人推測有人對棋子做了手腳,如果想要活下來,兩人只有聯手。這時候突然傳來了一陣怪聲,她們遇到了離吉,而麒零遭受了離吉的攻擊,被離吉控制了。蓮泉從離吉的手中救出了麒零,麒零醒來看到了離吉以為自己已經死了,蓮泉和幽花同時打醒了他,她們告訴麒零這是亡靈的世界,他們要想辦法快點出去。麒零讓幽花和蓮泉去找出口,自己留下來對付離吉。

  麒零讓蒼雪之牙攻擊離吉,但蒼雪之牙似乎打不過骨碟,麒零急忙把蒼雪之牙收回爵印,麒零趕快逃跑,就在離吉要抓到麒零時,一個黑影飄過,將麒零救走。

劇情介紹網 時間:2019-05-30 23:21:35

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: