爵跡臨界天下第12集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第12集分集劇情介紹

漆拉救麒零等人離開靈冢 神音得知自己不是神氏家族的女兒

  神音去天格查詢是否有其他邦域王爵入境,天格使者所知範圍內並沒有王爵入境。

  蓮泉和幽花一路奔逃,到了像一個祭壇一樣的地方,祭壇之下突然爬出無數條藤蔓,藤蔓纏住了蓮泉。幽花也被藤蔓纏住,幽花只好切斷自己的一條手臂,拉下機關,救下蓮泉。

  麒零被一個黑衣人救下,黑衣人詢問麒零與銀塵是什麼關係,麒零表示自己是銀塵的使徒。麒零詢問黑衣人是否有辦法離開這裡,黑衣人告訴他這裡是圖爾遺蹟,禁錮著所有死去靈術師的靈魂,而所有的亡靈都具有比死亡之前更強的靈力,以麒零的靈力最多只能做到儘可能的躲避。黑衣人教麒零用靈力去感知行動軌跡和用靈力帶動身體來躲避攻擊,麒零學會了。黑衣人告訴麒零自己是人不是鬼,還有不能把見過自己的事告訴任何人。

  雷婭帶給神音一個訊息,這個訊息連幽冥都不知道。當然雷婭也不是白白送給神音訊息的,當然要神音有所回報。

  蓮泉和幽花找到了麒零,幽花用自己的永生天賦又重新生成了手臂。這時候離吉又追來了,她準備殺了麒零他們。三度王爵漆拉及時趕到殺死了離吉,然後將麒零、幽花和蓮泉道出了靈冢。出來後,麒零見到了銀塵,他很激動,他拉著銀塵說了好多話,並表示自己以後一定會好好跟著他學靈術。

  神音得知自己並不是神氏家族的女兒,她去質問幽冥是不是早就知道這件事。幽冥眼中只有殺戮,根本不會在乎其他,神音傷心地離開了。

  銀塵為麒零準備了許多新衣服,麒零非常開心。他和銀塵講述了許多在靈冢里發生的事。縫魂對於蓮泉擅自切斷與自己感應的事很生氣,蓮泉向縫魂認錯並表示自己以後不會在這樣做了。縫魂表示這件事說起來也不該怪蓮泉,是因為自己的紅訊所以牽扯到了蓮泉,縫魂表示自己一定會查清楚紅訊的事。

  麒零詢問銀塵他們所具有的天賦是什麼,銀塵告訴麒零,他們可以將無限靈器融入體內,所以他們的天賦就是無限靈器同調。麒零見銀塵有那么多靈器想要借幾件玩玩,銀塵告訴麒零自己的這些靈器不是從靈冢中得到的,靈術師死後靈器會散落各處,自己這些年四處遊歷,安葬了不少靈術師,也就搜羅了各種靈器。

  有了無限靈器就意味著可以擁有無限靈獸,麒零對於這個天賦感到非常滿意,銀塵見麒零又不正經起來,警告他要好好修煉靈術。銀塵向蒼雪之牙的體內注入靈力,為了下一次麒零再遇到危險時可以保護他。

  銀塵和縫魂去找漆拉詢問他為何會出現在靈冢,漆拉表示自己是奉白銀祭司的命令去救三位使徒。整個玄滄會製作棋子的人只有漆拉一人,但漆拉沒有感知出棋子被人調換。銀塵表示要儘快見到白銀祭司問清楚縫魂兄妹紅訊的事以及近期發生的怪事。

  漆拉做好棋子讓銀塵一行人先回帝都,他還有別的事情要處理就不一同回去了。麒零被帝都繁華的景象震驚到了,銀塵和縫魂表示要先找酒館將麒零、蓮泉和幽花等人先安置起來,他們二人去找白銀祭司了解情況。銀塵再三叮囑麒零不要隨便亂跑,麒零對銀塵的關心感到受寵若驚。

劇情介紹網 時間:2019-05-31 21:50:09

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: