爵跡臨界天下第13集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第13集分集劇情介紹

幽冥伏擊銀塵縫魂 雷婭莫名受傷

  神音想要查探自己的身份,幽冥感到非常不滿,他警告神音除了做他的殺戮使徒再無別的身份。幽冥準備去獵殺縫魂,雷婭告知他銀塵和縫魂就在帝都,他們準備去向白銀祭司求證紅訊一事,幽冥不想失去殺戮王爵的機會,於是他讓雷婭去伏擊銀塵和縫魂。雷婭詢問幽冥他讓神音去天格查問什麼事情,為什麼不直接來問自己,幽冥講述了自己受傷的事,雷婭也感知不出來對方的靈力。

  幽花在客棧呆著無聊想要去外面看看帝都的景色,麒零牢記銀塵的囑託堅決不允許幽花出去。蓮泉提議可以利用黃金果實,這樣他們既不用出門,也可以欣賞到帝都的美景。三人一起去了街上,途徑一家服裝店,麒零覺得可以換上帝都百姓的衣服,便於隱蔽。三人路遇說書人,說書人在吹捧暗潮組織,麒零對說書人講述的故事很是不屑,她稱現在最強大的靈術師都不能做到故事裡的人那樣。幽花詢問是什麼樣的組織能有這么厲害,為什麼自己不曾聽說,說書人回應一般人是不能知道暗潮這個組織的。

  銀塵和縫魂去了帝都心臟,但他們沒有見到白銀祭司,他們只好打道回府。回去的路上,他們遭到了幽冥和雷婭的伏擊。正當雷婭準備發動靈力攻擊他們時,雷婭卻突然感覺異樣,身負重傷,幽冥只好帶其離開。

  泱澤也出現在帝都,他在街上見到了麒零,一直跟在他身後。泱澤想要去找麒零但被一個黑衣男子攔住了。黑衣男子告訴泱澤,他的當務之急是穩定組織內部,如果想通過接近麒零來接近銀塵,這並不是個好辦法。暗潮組織內有兩兄弟在爭吵,弟弟阻止哥哥加入暗潮,說哥哥曾經有過背叛的經歷。泱澤想暫緩哥哥加入暗潮的事,但黑衣男子讓兄弟二人私下再好好聊聊。黑衣人一直在幫助泱澤,對此泱澤表示很感激,但泱澤想要知道黑衣男子的真實身份。原來黑衣男子是前一度王爵吉美的地之使徒格蘭仕,當初他們突遭殺戮,海之使徒東赫被人殺死,格蘭仕為了保護銀塵開起了黑暗形態,黑暗形態使格蘭仕失去意識,他親手殺死了銀塵,之後陷入了狂亂。最終被前玄滄王祖金救了他,使他回復清醒。而祖金正是泱澤的父親,祖金臨終前囑咐格蘭仕幫助泱澤保護玄滄子民。

  幽花、蓮泉和麒零回到客棧時銀塵他們已經回來,銀塵責怪麒零私自離開,麒零一陣解釋但銀塵絲毫沒有理會他,麒零無奈表示自己甘願受罰,銀塵立刻凍住了麒零的嘴巴以示懲罰。

  蓮泉擔心今天在街上會暴露,於是她在酒館內設了結界,有了結界後,外面的人就看不到酒館裡的靈力。

  幽花因為白天裝作熟悉帝都的樣子被麒零識破,她晚上一個人偷偷溜出了酒館,她準備把帝都逛個遍,這樣麒零再問起來的時候,自己就可以對答如流。

  晚上有一個黑衣人偷偷溜進了酒館,黑衣人溜進幽花的房間,將幽花的金絲線包包拿走了。出門時,黑衣人與麒零撞個正著,但麒零並沒有在意。

  第二天一早,幽花發現自己的金絲線包不見了,麒零想起昨天晚上遇見的黑衣人,揚言要去找他,但被銀塵制止了。金絲線包丟了,幽花很難過,因為裡面有一個對自己很重要的頭飾。蓮泉安慰幽花,並表示自己會幫助她找到頭飾的。幽花想要一人去尋找頭飾,但蓮泉堅持要陪她一起去。

  雷婭前段時間突然昏倒,之後身體一直都很虛弱,幽冥一直輸送靈力給雷婭。雷婭讓幽冥不要白白浪費力氣了,因為自己這一次受傷和以前都不一樣。

劇情介紹網 時間:2019-06-01 00:55:41

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: