爵跡臨界天下第14集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第14集分集劇情介紹

幽冥帶雷婭去療傷 蓮泉幽花找到刺青男

  幽冥在給雷婭療傷時不禁想起自己和雷婭之前做使徒時的往事,眼淚不由自主的流下。

  雷婭的身體還是很虛弱,於是幽冥帶著雷婭去黃金湖泊為她療傷。雷婭將霓虹叫了過來,幽冥覺得霓虹只會低吼沒什麼用處,但雷婭卻覺得霓虹不知痛覺,是個很好的殺人機器。果然霓虹一路消滅了很多阻礙,身上滿是傷痕卻也沒有任何反應。

  幽花打聽到刺青男應該是賞金獵人,於是她和蓮泉一起去野店尋找刺青男。兩人進入野店後,蓮泉察覺到屋子過於安靜,一定有古怪。這時候他們身後突然出現一個人,幽花出手對付,卻不曾想這個人是麒零。蓮泉讓麒零幫忙想辦法如何通過陷阱。與此同時,銀塵和縫魂在四處尋找麒零三人的下落,兩人決定兵分兩路,銀塵去找白銀祭司詢問紅訊的事,縫魂負責繼續尋找麒零三人。

  在麒零的帶領下,蓮泉和幽花找到了刺青男。刺青男捉住了麒零以此來威脅他們,蓮泉為了奪回金絲線包,救出麒零就動用了自己的靈力。神音一直沒有放棄追捕蓮泉,蓮泉一使用靈力,神音就立刻感知到了。

  幽冥、雷婭和霓虹三人誤入迷霧森林,霓虹受霧氣影響暫時失明。雷婭告訴幽冥迷霧森林裡危機重重,幽冥決定召喚神音前來。

  銀塵去帝都心臟找白銀祭司,白銀祭司還閉關據不相見,銀塵只好以自己是來復命為藉口,見到了白銀祭司。銀塵向白銀祭司稟明自己找到麒零的事,之後他想詢問縫魂兄妹紅訊的事,但白銀祭司打斷了他的話,白銀祭司告訴銀塵,這件事還尚未有定論。讓銀塵先行離開。

  神音遲到了,幽冥用死靈鏡面懲罰她,鏡中人卻不是單純的復刻人,反而讓神音殺掉幽冥,這反常的情況讓雷婭想到了幾年前自己遇到霓虹和神音時的場景。原來神音是一對雙生姐妹,神音的姐姐可以用意念控制對手,當初幽冥收服了神音全憑雷婭開啟了黑暗形態,但如今雷婭身負重傷,無法再幫幽冥。複製人開始攻擊幽冥,幽冥將靈境收起,複製人也消失了。雷婭和幽冥終於到達了黃金湖泊,黃金湖泊靈力充足,雷婭體內的靈力恢復了正常。

  幽冥吩咐神音去找縫魂兄妹,望著神音的背影,幽冥回想起自己當初收使徒時的場景。白銀祭司讓幽冥在神音兩姐妹中挑選一人做使徒,而另一個人則要被殺掉。幽冥選擇了神音,殺掉了神音的姐姐,神音姐姐臨死之前囑咐神音殺了幽冥。

劇情介紹網 時間:2019-06-02 00:06:51

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: