爵跡臨界天下第15集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第15集分集劇情介紹

幽冥殺死神音親姐姐 縫魂兄妹紅訊解除

  幽冥殺死了神音的姐姐,為了抹去神音的記憶,讓神音專心做幽冥的二度使徒,白銀祭司吩咐幽冥將神音寄養在神氏家族。

  蓮泉去給幽花買簪子,出來的時候遇到了神音,蓮泉召喚神獸離開,甩開了神音。麒零在街上四處尋找蓮泉,神音看到麒零便下去找她。麒零見到神音後很激動,一把抱住了神音。兩人一起去了酒館敘舊,神音假裝自己不知道麒零已經成為七度使徒的事,詢問麒零的近況,麒零把自己的事大致和神音說了一下。

  蓮泉逃走後去找了幽花,蓮泉將自己買的簪子送給幽花,幽花很感動,幽花告訴蓮泉自己之所以那么在乎那個髮簪,是因為那是自己娘親留給自己唯一的東西。她從小就沒見過父親,有關父親的一切都是從母親的記載中得知,而且金絲線包之所以會丟,是因為自己晚上偷偷溜出去才會讓金絲線包被偷,怪不得別人。在蓮泉的一陣安慰後,幽花決定去找盜賊算算賬。

  蓮泉在酒館遇到麒零,麒零興沖沖地介紹神音給她認識,蓮泉意識到麒零還不知道神音的二度使徒身份。神音本來動了殺機,但麒零在場,她又放棄了這個念頭。兩人互相裝作不認識在聊天,麒零告訴神音蓮泉還有個哥哥也在帝都,神音趁機提出想要見一見縫魂。麒零想要陪蓮泉找縫魂,神音也要一同前往。這時候酒館出現一陣嘈雜聲,麒零跑去看熱鬧,蓮泉警告神音不要利用麒零。隨後三人去尋找縫魂,蓮泉趁神音和麒零不注意偷偷溜走了。神音感受到了幽冥的召喚,她告訴麒零,要保護好自己,除了銀塵不要輕易相信任何人,隨後神音就離開了。神音走後,蓮泉帶著縫魂又出現了,三人一同回到了酒館。

  銀塵在街上感受到殺戮的氣息,追尋而去,發現有人在為一個靈術師療傷,詢問得知,動手之人靈術深不可測。

  麒零回到客棧沒有見到銀塵,於是他想用用黃金果實尋找銀塵,哪知在街上看到了有隻蟲子在吸食人血,麒零急忙跟了上去。銀塵收到白銀祭司的白訊讓他調查黑靈術的事。麒零在洞穴中看到蟲妖的所作所為,正要用靈術,被銀塵阻止,銀塵告訴他蟲妖的能力就是複製,他會複製對手的靈術來對付靈術,銀塵告訴麒零要想辦法搶到靈晶,那裡邊有蟲妖複製的靈術力量。麒零去吸引蟲妖注意力,銀塵趁機去搶靈晶,最終二人合力制服了蟲妖。

  幽冥和神音來到客棧找到了縫魂兄妹,就在神音攻擊蓮泉時,銀塵及時出現救下蓮泉。同時銀塵帶來白銀祭司的白訊,白銀祭司讓他們所有人一同前往帝都心臟。而麒零在此刻終於得知了神音的身份。

  眾人來到帝都心臟,白銀祭司宣布要解除縫魂兄妹的紅訊。縫魂兄妹之所以會收到紅訊,與天妖復生有關。

劇情介紹網 時間:2019-06-02 16:54:25

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: