爵跡臨界天下第16集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第16集分集劇情介紹

麒零幽花蓮泉完成使徒任務 神音受到任務刺殺蓮泉幽花

  蟲妖複製了縫魂和蓮泉的天賦為非作歹,白銀祭司等人以為那些事與縫魂兄妹有關,便下達了紅訊。而這一次捕獲蟲妖,真相大白,縫魂兄妹的紅訊也自然得以解除。白銀祭司告訴麒零他必須完成使徒任務才能成為真正的使徒,從白銀祭司處出來麒零不停抱怨,幽花卻不開心地走了,原來大家都有自己的王爵,而她卻沒有。蓮泉提議讓幽花同自己一起訓練,但幽花好強拒絕了蓮泉的好意,她表示自己已經通知家裡為自己置辦了間小屋子。

  銀塵和麒零來到幽花置辦的“小屋子”,麒零很是羨慕,他迫不及待地想看銀塵的住所。卻不曾想銀塵將他帶回了客棧,銀塵告訴麒零自己這些年四處漂泊,早已習慣了居無定所,毫無牽掛。麒零告訴銀塵有家才有牽掛,他以後會買全帝都最大的酒館給銀塵。 麒零向銀塵借靈器,可是他自己靈力太弱拿不動,他繼續糾纏被銀塵凍住了嘴巴。

  麒零和蓮泉去找幽花,期間麒零向蓮泉討教一夜之間讓靈術突飛猛進的辦法,蓮泉說可以用靈獸訓練,蓮泉以前就是用一種叫石尾猿的靈獸訓練,麒零聽說殘暴的方式後不敢用它訓練。麒零又問幽花是否知道增長靈術的辦法,幽花諷刺他做夢可以。幽花拉著蓮泉離開了,麒零想起神音曾經提過自己在城郊樹林練功,於是麒零跑去找神音。

  原始天妖復生的事在帝都傳得沸沸揚揚,引起帝都人民的恐慌。眼下,使徒們要去褐燃山進行使徒試煉,白銀祭司吩咐雷婭將謠言清理乾淨。

  麒零召喚出蒼雪之牙去尋找神音,蒼雪之牙走一半不走了,麒零隻好自己去尋找,哪知道沒走幾步就被蜘蛛網網住了。這時神音也出來了,麒零被放了下來。麒零表明了來意,神音聽後又將麒零網住並告訴他什麼時候可以用靈力把織夢者的網打斷,什麼時候再回來找她。

  幽花一個人去樹林裡為使徒任務做準備,正當她準備攻擊一隻靈獸時,蓮泉出手阻止了她。幽花好面子不肯承認自己是在為使徒任務做準備,蓮泉表示讓幽花陪自己訓練,幽花這才同意。

  麒零、幽花和蓮泉三人收到的使徒任務是收集散落的靈霧填滿煉化池,這可讓麒零高興壞了。蓮泉在蒐集靈霧時被一個女孩看到。晚上女孩偷偷溜進了麒零等人借宿的地方,卻不曾想麒零三人早就發現了她。三人逼問女孩的來歷和目的,原來女孩叫落牙,因弟弟受了冰松魔襲擊,想從他們那裡偷一點煉化液救弟弟的命。落牙帶著麒零等人跟著落牙去了煉化池旁,三人見到受傷的村民很是觸動,於是三人決定快點收集靈霧。

  雷婭叫來神音,她送給神音一個叫定魂刺的東西。幽冥詢問雷婭為何越過自己而直接對自己的使徒下達命令。雷婭表示越過幽冥的人不是自己,而是神音。

  蓮泉、幽花和麒零將村民帶到了煉化池,治癒了村民。這時候冰松魔追著落牙跑了過來,蓮泉出手制服了冰松魔。神音帶著刺魂釘來殺蓮泉和幽花,原來神音又收到了刺殺蓮泉、幽花和麒零的新訊。

劇情介紹網 時間:2019-06-02 18:55:47

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: