爵跡臨界天下第17集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第17集分集劇情介紹

蓮泉神音通過使徒試煉 麒零發現使徒試煉的假象

  幽花和蓮泉回去的途中遇到神音,神音表明來意,表明自己要擊殺兩人,蓮泉讓神音有事沖自己來,不要傷及無辜,但神音自己此次的目標是他們三人。神音想起雷婭送自己定魂刺,向自己發布任務的場景,原來神音此行前來是為擊殺參加使徒試煉的幽花、蓮泉、麒零三人。神音和蓮泉打鬥起來,幽花趁機放出金鳥向提前離開的麒零示警。 麒零看到金鳥急忙趕了過去。雷婭找到銀塵,告知其使徒試煉的地點。

  神音用刺魂釘殺死了幽花和蓮泉,麒零趕到時正好看到了這一幕,麒零質問神音是收到紅訊要殺了它們么,神音表示自己這一次收到的是白訊,麒零主動要求神音來殺自己,原來麒零猜到定魂刺一定有古怪,他想毀了定魂刺,卻不曾想定魂刺不受控制,將神音和麒零一同殺死。雷婭告訴幽冥定魂刺真相,原來這個定魂刺只不過是枚棋子,它會把使徒送到煉獄測試的場所,在任務的過程中,使徒有機會殺掉自己的王爵。

  蓮泉醒後,縫魂的聲音傳來,他告訴蓮泉,她現在要進行一個選擇,使用定魂刺殺了自己,還是使用定魂刺殺了王爵從而成為新的王爵,蓮泉選擇將定魂刺刺向自己的心臟。幽花醒來也面對同樣的選擇,最終幽花將定魂刺刺向了自己的心臟。

  幽冥、縫魂、銀塵三人找到漆拉,使徒們突然被送去進行煉獄試煉,這讓幾個王爵感到很不解。因為最近天妖復生的傳言四起,所以白銀祭司恢復了使徒試煉。

  神音醒後也面對同樣的抉擇,神音很糾結。最終蓮泉和神音通過了使徒試煉,漆拉提醒縫魂。蓮泉過於善良以後可能會受到傷害。這時候,幽花沒有通過試煉出現在漆拉和縫魂面前,縫魂將幽花帶走。漆拉留下銀塵想要試探他,漆拉發現銀塵的試煉之地一片漆黑。

  麒零在福澤鎮的酒館轉醒,這時候銀塵的聲音傳來,也是讓他進行選擇。麒零看穿了煉獄的假象,沒有做出抉擇。漆拉提醒銀塵麒零太不受控制,如果不多加調教,那將來一定會是一個危險的角色。由於麒零始終不肯做出選擇,煉獄對其進行了懲罰,麒零使用靈器打破了煉獄。

  銀塵在煉獄出口接住了麒零,麒零還以為又是煉獄的假象,不肯相信他是真正的銀塵。銀塵表明自己是真的,然後把麒零帶回家了。通過考驗的使徒都會進行爵印鍍金,這樣他們就成為了真正的使徒。

劇情介紹網 時間:2019-06-02 19:54:40

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: