爵跡臨界天下第18集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第18集分集劇情介紹

帝都神像破裂 麒零等人奉命修復神像

  麒零醒來之後發現自己所住的房間很漂亮,銀塵告訴他以後他就住這裡了,這裡以後就是他們的家,麒零聽後興奮地手舞足蹈。麒零參觀庭院時看到了庭院裡的冰晶,麒零想讓銀塵把冰晶送給自己,銀塵覺得如果直接將這些東西贈予麒零,麒零就無法成長。麒零通銀塵講述自己在煉獄裡發生的事情,引起銀塵對煉獄的回憶,銀塵回憶起自己還是使徒時的往事,回憶起格蘭仕變成饕餮的情景。

  幽花因為自己沒有通過使徒試煉而在家大發脾氣,同時也在發泄對自己的王爵、也是自己父親的想念。

  漆拉向白銀祭司稟告神音蓮泉和麒零通過了試煉,同時他請求白銀祭司多給幽花點時間和磨練。雷婭和漆拉在白銀祭司處相見,雷婭詢問為何要特地安排這次使徒試煉,漆拉表示自己並不知情。雷婭質疑漆拉對白銀祭司的忠誠。雷婭提起自己曾經替漆拉除掉了漆拉的原使徒鹿覺,引發漆拉對鹿覺的回憶。

  帝都神像破裂,市井間流傳“神像破裂,天妖復生”的傳聞,朝廷派忠勇伯闢謠,並徵集能修復神像的能人異士。麒零和銀塵檢查神像,銀塵發覺神像並不是一次破裂。白銀祭司派漆拉前去修復神像,同時白銀祭司叮囑漆拉,注意觀察銀塵,如果銀塵有恢復記憶的跡象,一定要及時通知他們。漆拉走後,白銀祭司將雷婭傳喚過來。

  帝都下起了大雪,銀塵告訴麒零帝都神像是被他打破的,而在那之後神像再次破裂,這件事疑點重重,銀塵和麒零決定查明真相。

  白銀祭司命令雷婭下達白訊,讓五六七三位使徒去修復神像。雷婭把這件事告訴了幽冥,同時她還告訴幽冥白銀祭司似乎對銀塵起了疑心。麒零夜晚獨自出門查看神像,卻被神秘人擊暈。

  條姜四處散播天妖復生謠言,施離跟其起衝突,泱澤出面制止了施離的行為,並將施離帶走訓斥一番。

  神音、蓮泉和幽花齊聚麒零的家,銀塵吩咐幽花去忠勇伯那裡了解神像相關信息,讓蓮泉去神像附近查看是否有可疑人物。而神音和麒零則留下來看家。神音對於那天麒零為自己著想的事表達了謝意。

  幽花在通天塔等蓮泉但蓮泉始終沒有來,幽花只好一個人先行回去。回去後麒零詢問幽花是否打探到什麼有用的信息,幽花表示自己從忠勇伯的府兵那裡買到一條重要的信息,忠勇伯他們在辦的幾個案子都與暗潮有關,幽花懷疑破壞神像的就是暗潮。蓮泉始終沒有歸來,幽花擔心她出了意外。麒零猜測蓮泉會不會像自己一樣被人偷襲了,這時蓮泉回來了,蓮泉告訴銀塵她發現神像附近有一些靈術師在做和自己同樣的事,而這些人是暗潮組織的成員。銀塵吩咐神音去調查暗潮組織,蓮泉和幽花去尋找怒風魄。

  暗潮偷偷轉移了據點,銀塵把暗潮的事告訴了漆拉,漆拉覺得暗潮的人都不簡單,千萬不可以掉以輕心。

劇情介紹網 時間:2019-06-03 00:21:22

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: