爵跡臨界天下第19集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第19集分集劇情介紹

暗潮組織身份揭曉 鹿覺幫助暗潮組織

  銀塵讓漆拉負責追查暗潮,自己繼續修復神像,漆拉告知銀塵苦水魂所在地,銀塵派麒零和神音前往清明湖尋找苦水魂。兩人再次來到雷恩城,遇到暗潮組織成員大批前往帝都,麒零想把這件事上報銀塵,但神音讓麒零相信自己的王爵。

  麒零和神音來到清明湖時,發現苦水魂已被暗潮成員取走,他們連忙前往追奪,兩人搶奪不成,麒零反被擊傷。神音替麒零療傷時心魔發作,霓虹將神音引走,但神音擊傷了霓虹。麒零詢問神音剛剛是否受傷,神音沒有坦誠告知,她告訴麒零應該是他做夢了。

  麒零回到帝都向銀塵請罪,他告知銀塵發生的事情,神音告訴銀塵苦水魂是被一個帶有鳥刺紋身的組織的人搶走的,對方似乎和他們目的相同,並沒有取他們性命。銀塵表示接下來的事就交由漆拉處理。

  麒零得知取走苦水魂的是暗潮組織,麒零邀神音跟隨銀塵和漆拉一同抓捕暗潮的人。神音想起那天耳邊傳來讓自己殺了麒零的聲音,她無法坦誠面對麒零,就一人先行離開了。

  暗潮成員出現在神像處修復神像,被忠勇伯帶兵包圍,兩方進行了激烈地對抗,最終泱澤等人被趕來的銀塵和漆拉控制,銀塵認出泱澤,點破其身份。泱澤表示自己所做的一切都是為了守護玄滄,泱澤讓忠勇伯放了暗潮的其他成員,自己留下來配合忠勇伯的調查。泱澤表示近些年來,玄滄戰亂不斷,政局不穩,有一股邪惡勢力利用民憤和災難收集黑暗力量,而自己的父親因為知道這個秘密被人陷害致死,現在看來這股勢力就是想要復活原始天妖。忠勇伯詢問泱澤其父姓名,泱澤閉口不提,正當忠勇伯準備抓捕泱澤時,麒零及時出現,幫助泱澤證明了自己的立場,忠勇伯同意暗潮和使徒們一起修復神像。

  神秘的黑衣人救了被忠勇伯手下追殺的暗潮組織成員,而這名黑衣人就是已經死去的三度使徒鹿覺。鹿覺警告施離不要多說棋子的事,只要記住是天格救了他們就可以。

  漆拉向白銀祭司稟告了暗潮組織的事,白銀祭司覺得暗潮一定另有目的,白銀祭司命令漆拉看好幾個使徒還有暗潮組織。

  麒零去找泱澤讓泱澤請自己吃飯,兩人正在吃飯時,蓮泉和幽花也過來了。麒零想表明泱澤的身份,但被泱澤制止了。四人討論要如何蒐集剩下的風火土元素,蓮泉提議第一步要先蒐集風元素。

  漆拉去雷婭處打聽除了自己,還有誰擁有製造棋子的能力。雷婭表明理論上來說除了他沒有別人,漆拉心理產生了懷疑。漆拉走後,鹿覺從屋裡走出,她問雷婭為何現在要讓自己暴露,雷婭表示是為了動搖漆拉。

劇情介紹網 時間:2019-06-03 16:51:57

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: