爵跡臨界天下第2集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第2集分集劇情介紹

銀塵收麒零為使徒 幽冥吩咐神音殺蓮泉

  神音去洞外查探情況,蒼雪之牙追過來了,神音大吼讓麒零快逃,靈獸織夢者用蜘蛛網將麒零裹起來丟到了一邊,麒零暈了過去。碰巧被剛到達福澤鎮的銀塵聽到了,銀塵想起白銀祭司曾經告訴自己,福澤鎮有自己的一個使徒,名字就叫麒零,於是銀塵也趕了過去。神音和蒼雪之牙打得難捨難分,最終,神音被蒼雪之牙打傷。

  麒零在一片草地上慢慢轉型,他醒來後看到了站在一旁的銀塵。銀塵向麒零表明了自己的身份,並要求麒零與自己一起回帝都。麒零詢問神音的下落,銀塵表示自己過來的時候只看到了他一個人。麒零覺得銀塵是騙子,絮絮叨叨和銀塵說了一堆,銀塵嫌麒麟吵就用靈術將欺凌的嘴堵住。銀塵告訴麒零他是白銀祭司指派給自己的使徒,所以不管麒麟願意與否,自己都會把他帶回帝都給白銀祭司看看是否是弄錯了,如果是弄錯了,自己非常願意放他回福澤鎮。

  神音昏迷醒來看到了自己的二度王爵幽冥,幽冥對於神音的表現感到非常的失望和不滿,他準備殺了神音,但最終他還是手下留情了。

  雷恩城外,一名女子在山上望向雷恩城,這時織夢者慢慢靠近了這名女子,該名女子把織夢者身上的傷治好了,這名女子就是五度使徒蓮泉。蓮泉可以看到過去,她從織夢者的身上看到了神音與蒼雪之牙交戰的場景,她囑咐織夢者不要亂跑,它的主人會來找她的。

  麒零和銀塵一起回帝都,一路上麒零都在想辦法捉弄銀塵,但最後的結果總是害了自己。麒零很生氣想要和銀塵決鬥,於是他拿起一根木棒就朝銀塵砸去,銀塵施展法術來阻擋他,卻不料自己的法術被麒零吸了過去。正當銀塵疑惑麒零的體內蘊含什麼東西時,蒼狼之牙從麒零的體內出來了。銀塵和蒼狼之牙打鬥了一會兒,最終,蒼狼之牙又鑽到了麒零的體內。

  神音再次從昏迷中醒來,二度王爵幽冥一直在等著神音醒來。他囑咐神音去殺五度使徒蓮泉,幽冥詢問織夢者的下落,神音表示因為自己之前使用了黑暗形態,所以她現在無法將織夢者收回爵印。幽冥覺得神音太弱了,就幫助神音增強靈力。

  銀塵詢問麒零為什麼他的身體會吞噬自己的靈力,還有蒼雪之牙為什麼會跑到他的身體裡,但麒零對這一切一無所知。銀塵擔心麒零控制不住蒼雪之牙的力量,就給麒零賜印了,讓麒零正式成為了自己的使徒。

  神音見到了織夢者,織夢者告訴她有人將靈力傳授於它,神音表示就當自己欠她一個人情,此時她還不知道,救織夢者的人就是幽冥讓自己去殺的人。

  雷恩城內,條姜等人在商量怎么將平靜的雷恩城掀起一絲波瀾,馬兒在一旁聽到了他們的談話,蓮泉喚來馬兒,馬兒將自己聽到的告訴於她,蓮泉準備好好教訓教訓他們。

  銀塵給麒零賜印的同時也將蒼雪之牙變成了麒零的靈獸,把它封印在了麒零的爵印里。銀塵準備給麒零上課,他讓麒零把蒼雪之牙召喚出來,但麒零不會,於是銀塵趁麒零不注意攻擊他,蒼雪之牙被逼了出來。

劇情介紹網 時間:2019-05-28 01:15:27

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: