爵跡臨界天下第21集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第21集分集劇情介紹

泱澤麒零等人成功收集閻土靈 暗潮組織救下東伯候之子

  泱澤觸碰銅鏡引發機關,麒零和泱澤一同掉落下層墓室。漆拉稟告白銀祭司幾人已進入主墓室,白銀祭司讓漆拉找到王室成員並送其歸位。泱澤和麒零在下層墓室遭受攻擊,原來下層的墓室是泱澤的母親,泱澤母親的手上也有一塊銅鏡,泱澤再次觸摸銅鏡,上方機關再次打開,蓮泉利用回生鎖鏈將麒零救出,泱澤圍在母親跟前遲遲不肯離開。泱澤忍痛拿走小團圓銅鏡,成功收集了閻土靈,先王祖金卻因此湮滅了。

  麒零、幽花和泱澤三人將閻土靈交給了漆拉,苦水魂、怒風魄和閻土靈都已找到,現在只差魅火精,魅火精也是最難取的一種元素,漆拉提醒麒零等人要有所準備。

  麒零之前給神音準備了一份禮物,但一直沒有時間送出去。他讓泱澤陪同自己一起給神音送禮物。二人找到了神音,麒零將自己買的頭飾送給了神音,神音非常開心。

  天妖復生傳言四起,靈獸突然暴動,蓮泉和縫魂奉命前去平息暴動,途中,兩人遇到了雷婭,雷婭表示自己收到了白訊,但她沒有說白訊的內容,她讓縫魂兄妹先去平息靈獸暴動,縫魂對雷婭出現的目的感到懷疑。

  朝內伯候紛爭子嗣遭難,格蘭仕派施離去解救東伯候的兒子,格蘭仕表示如果解救順利,朝內就會有幫暗潮說話的人了,這樣芝陽古道一事便可以提上日程。當初泱澤接近麒零和銀塵就是想藉助他們去往芝陽古道,卻不曾想自己與麒零真的成為了朋友。泱澤詢問格蘭仕東伯候的情況,格蘭仕表示玄滄王很看重東伯候的政見,而東伯候與南伯候素來不和,今晚正是南伯候對付東伯候的絕佳時機。

  雷婭向白銀祭司稟告稱縫魂、蓮泉無法取得聯絡,其餘王爵及使徒均已接到白訊。白銀祭司察覺出雷婭有所圖謀,連夜找來漆拉讓其通知縫魂與蓮泉立刻前往帝都幫忙修復神像。

  東伯候的兒子遭到了南伯候的伏擊,施離及時趕到將其救下,並表明暗潮身份帶其回家。施離任務成功,泱澤芝陽古道的計畫可以實施了。

  神音拿著麒零送給自己的髮飾很糾結,她覺得自己沒有資格留下髮飾卻又捨不得扔掉。幽冥見神音狀態不好,提醒她只是一個殺戮工具不能有感情,他還將麒零送給神音的髮飾丟掉了。神音很難過,表示自己知道怎么做了。

  蓮泉和縫魂到達了深淵迴廊,看著滿地靈獸的屍體,蓮泉心痛不已,蓮泉又親眼目睹了一隻靈獸自殺,她準備找縫魂想辦法。

  東伯候向玄滄王進言讓暗潮組織去褐燃山賑災,玄滄王同意了他的提議。

劇情介紹網 時間:2019-06-03 20:18:27

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: