爵跡臨界天下第22集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第22集分集劇情介紹

麒零泱澤結拜為兄弟 麒零幽花神音尋找魅火晶

  泱澤和麒零約好見面但受夢魘困擾導致赴約遲到,泱澤擔心之後再也見不到麒零,便將之前答應要給麒零的一袋子黃金作為報酬交給對方。隨後兩人一同去逛了帝都,街上有白銀祭司木偶舞蹈比賽,獲勝者可得一把黃金匕首,麒零對匕首很感興趣,泱澤為其參加比賽獲得勝利,將匕首送給麒零。麒零詢問泱澤是否有事隱瞞,泱澤面露難色,麒零表示如果有難言之隱可以不告訴自己。

  雷婭知道霓虹最近經常去找神音,叮囑霓虹下次行動之前要知會自己。蓮泉找到縫魂,二人察覺靈獸暴動、靈力大量流失之事古怪,懷疑此事與原始天妖復生有關。

  麒零帶泱澤潛入東伯侯府泡溫泉,麒零懷念起小時候偷偷去酒館老闆那裡泡澡的日子,這時候泱澤提起自己還有個弟弟,但在他很小的時候同自己走散了。麒零表示自己從小就是個孤兒,連父母都沒見過,麒零提議二人結拜,於是兩人結拜為兄弟,這時東伯候府兵發現他們,兩人匆忙逃跑,躲過追捕後兩人以黃金匕首為證交換信物,泱澤表示自己有事要離開一段時間,不能陪麒零繼續尋找魅火晶,麒零這時不知道想起什麼,匆匆忙忙跑走了,二人就此離別。

  麒零回到了家裡,召集了眾人,他表示自己通過東伯侯府上的溫泉推測應該去有天然恆溫溫泉水的地方找魅火晶。這時麒零、神音、幽花接到白銀祭司下發的白訊讓三人前往臨台鎮尋找魅火晶。

  麒零、幽花和神音三人到達了臨台鎮,麒零見有個賣魚的小販那裡圍了很多人,於是便向村民打聽訊息。當地村民告訴麒零臨台鎮氣候多變,早上非常熱但晚上又非常冷,魚類保鮮非常困難,而這家店的魚特別新鮮。麒零把這個訊息告訴了神音,神音想到了一個辦法,她將海鮮保鮮的秘訣告訴了店家,從店家那裡得知了臨台鎮最暖的溫泉。三人順利找到溫泉,麒零主動下水尋找魅火晶,不料受到不明靈力襲擊,神音和幽花合力將其救出。

  麒零從昏迷中醒來,幽花精心照料麒零,神音打探到鎮子上只有他們前往的那處溫泉結冰,感覺事有蹊蹺,決定去天格查探訊息,麒零與幽花一同前往。

  泱澤帶著暗潮的人前去褐燃山賑災,格蘭仕在洞口處查探到了銀塵的信息,格蘭仕表示自己來對付因此,其他的按原計畫進行。

  原來銀塵是奉白銀祭司之命前去魯邊鎮看守冰瀑,銀塵到達冰瀑後覺得白訊來得有些蹊蹺,他想要知道冰瀑與原始天妖之間有何關係。

劇情介紹網 時間:2019-06-03 23:55:34

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: