爵跡臨界天下第23集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第23集分集劇情介紹

天格棋子被毀火元素消失 幽花遭到龍乙綁架

  銀塵懷疑冰瀑異常與原始天妖有關,感受到冰瀑中的靈力似曾相識。神音、幽花和麒零想將溫泉水結冰,火元素消失的是傳回天格,卻發現天格傳送訊息的棋子被毀,並且看不到一點靈力殘留。神音用靈力封住棋子,推測溫泉水結冰與棋子被毀有關。三人合力造出棋子被復原的假象,等對方自投羅網。

  暗潮的人幫忙發放賑災糧食,而村民剛喝完粥肚子就開始疼。格蘭仕告訴泱澤要抓緊時間進入芝陽古道。

  雷婭收到了關於銀塵的訊息,這時候霓虹想出門找神音,雷婭攔住了他,但雷婭靈魂迴路突然出現異常暈倒了,幽冥前來探望雷婭並告知她霓虹已經離開。

  神音、幽花和麒零從白天等到天明破壞棋子的人始終沒有出現,就在幽花等得不耐煩時,一股神秘力量突然攻擊他們,破壞棋子之人龍乙終於出現,麒零三人襲擊對方未果,幽花為保護麒零中箭。龍乙看到幽花的永生天賦認出其是六度使徒,為引出六度永生王爵綁架幽花。

  漆拉將蓮泉和縫魂帶去見白銀祭司,縫魂表示雷恩海域靈獸異動絕非偶然,是有人在暗中侵吞玄滄疆域的靈力,他們推測這件事應該與原始天妖復生一事有關。白銀祭司命令縫魂回到雷恩查清靈獸暴動一事。白銀祭司又召喚來幽冥,命令幽冥即刻前往魯邊。

  幽冥向雷婭打聽銀塵和其他王爵的情況,雷婭告訴幽冥她感受到銀塵所在之處有股陌生的靈力在涌動。

  龍乙抓住幽花後想要見一見六度王爵,幽花表示連自己都沒見我自己的王爵,但龍乙不肯相信幽花說的話,他覺得幽花是為了保護自己的王爵,所以在撒謊。幽花趁機放出自己的金鳥給麒零和神音傳遞訊息。

  幽冥在接受完白銀祭司的任務後沒有立即去執行,反而是先去了天格。漆拉詢問幽冥為何要去天格,漆拉在與幽冥交流後,想起幽冥殺了他的使徒鹿覺的往事,當初幽冥殺死了自己心愛的使徒鹿覺,漆拉想找其報仇卻被白銀祭司阻止,白銀祭司表示幽冥只是不小心殺了鹿覺,所以不允許漆拉復仇。漆拉對於鹿覺之死悲痛萬分,立誓從此不再收任何使徒,製造棋子這一天賦將永遠消失。

  銀塵在格蘭仕的引導下發現河水有毒,他察覺族尹有問題。族尹利用黑靈術污染了水源想要阻止暗潮賑災,格蘭仕知道銀塵若得知此時一定不會坐視不理,確實如他所料,銀塵已經去尋找族尹。

  幽花在酒館想要逃跑卻被龍乙攔住,麒零、神音此時也追到酒館,但麒零並沒有急著追進去,麒零知道龍乙靈力強大,兩人硬拼肯定打不過,他準備用普通人的方法救幽花。龍乙在房間布下結界,一旦有人使用靈力就會觸動機關。店小二為龍乙和幽花送來飯菜,幽花不肯吃,龍乙只好用靈力強行餵給她吃。

  麒零打探好訊息後兩人偷偷溜進了酒館,而此時龍乙也喝醉暈倒了,就在三人想要離開時,龍乙突然醒了,原來龍乙剛剛只是在裝暈,於是四人打鬥起來。

  泱澤帶著暗潮的人前往芝陽古道,格蘭仕留下來拖住銀塵。

劇情介紹網 時間:2019-06-04 13:44:23

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: