爵跡臨界天下第24集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第24集分集劇情介紹

泱澤順利取到燭龍卵 龍乙想要煉化幽花

  銀塵回到冰瀑發現火源的靈力,他看到了格蘭仕留下的長夢盞,不由得想起了兩人的往事,知道二人將會重逢。就在銀塵陷入傷心往事時,幽冥和雷婭突然出現,銀塵急忙將長夢盞收起。幽冥詢問銀塵收集長夢盞的用意,銀塵表示此事與他們無關,而且自己也不會利用自己的天賦去爭權奪利,雷婭向銀塵傳達了冰瀑不用繼續看守的訊息。

  麒零和龍乙打鬥時受了傷,麒零從自己的傷口處推測出了龍乙的身份。龍乙是來自異域的靈術師,麒零欲和龍乙談條件,卻發現龍乙和幽花已不在客棧。而此時龍乙帶著幽花正在去溫泉的路上,幽花發現龍乙受傷了。到達溫泉後龍乙下水療傷,幽花發現龍乙也有永生天賦,龍乙利用溫泉中的火元素進行自我修復,但溫泉中的水並沒有乾涸,幽花猜出龍乙是來自炎方的永生王爵。龍乙教幽花永生之術的使用方法。

  神音提議先把把訊息傳出去,為此麒零與神音嘗試修復神像,二人合力用靈力包圍神像,漆拉出現將神像修復。神音將事情的始末告知漆拉,漆拉也推測龍乙是來自擁有火源力量的炎方邦域,但他的目的卻不得而知。

  泱澤順利取到燭龍卵,暗潮組織離開冰瀑,但全程過於順利使泱澤不安,總覺得事情奇怪。但時間緊迫,他們也沒有時間想太多。

  麒零和神音繼續尋找幽花的下落,途中神音發燒體力不支,麒零安撫神音,二人感情升溫。神音的心魔再次出現神音在睡夢中被驚醒,醒來後她看到麒零在做冰燈,麒零講述自己以前做噩夢時,老闆都會給自己做冰燈。第二天一早神音的身體還是很虛弱,麒零勸說神音繼續休息,不要著急去找幽花,他們先去四周尋找線索。

  縫魂查到靈獸異動是黑暗靈術師在背後作亂所致,並找到漆拉表明此事。漆拉又將這件事上報給白銀祭司,漆拉還表示似乎這背後還有更強大的力量。白銀祭司命令漆拉繼續追查下去。

  麒零和神音終於追查到了幽花的下落,此時龍乙準備煉化幽花。二人想要利用武力解救幽花未果,又試圖勸說龍乙也絲毫沒有效果,麒零隻好提出將自己作為煉化對象來換下幽花,龍乙將麒零打傷,銀塵感受到麒零有危險出現及時出現救下麒零。銀塵出現後龍乙講出了自己的苦衷,原來炎方也到處流傳著天妖復生的傳言,而龍乙被下達了紅訊,龍乙表示臨台鎮要保不住了。銀塵提議先安頓好麒零後眾人再一起去炎池查看。

  龍乙帶幾人到臨台鎮清涼谷,龍乙講述了自己的苦衷,清涼谷一半屬於水源一半屬於火源,這些年來龍乙一直在平衡清涼谷水源和火源的靈力,如果不加以控制,清涼谷就會被水源嚴寒的侵蝕而消失。龍乙被下達了紅訊,所以他想找六度王爵幫助自己保護臨台鎮,但六度王爵失蹤多年,他只好煉化幽花將自己的靈力注入她的體內。

劇情介紹網 時間:2019-06-04 15:03:39

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: