爵跡臨界天下第25集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第25集分集劇情介紹

雷婭幽冥助銀塵等人製作靈力結界 幽花順利取得魅火精

  雷婭與幽冥意圖暗中查探麒零幽花和神音等人的訊息,雷婭為龍乙沒有煉化幽花感到惋惜,因為如果煉化了幽花,她就可以查探到六度王爵錫流的下落。

  龍乙從銀塵口中得知,可用靈力在銀泰鎮製造強大的水源結界阻擋其侵蝕,從而保住整個臨台鎮。不過以銀塵、幽花和神音三人的靈力尚不能完成,還需要幽冥與雷婭幫助。同時銀塵還讓龍乙在雷婭和幽冥面前暫時收下長夢盞,龍乙與銀塵達成協定,於是龍乙挾持二度使徒神音逼迫幽冥現身。幽冥感應神音有危險,便與雷婭一起來到臨台鎮救援。幽冥本不想幫助龍乙,但龍乙講述了原始天妖復生的傳言在炎方四起並且自己已被下達紅訊的事情,二位王爵決定幫助龍乙同銀塵聯手製作靈力結界。

  幽花由於之前被龍乙煉化,身體變得很虛弱,在結界做好的瞬間她被強大的衝擊力擊暈了。而在結界做好的瞬間,他們又發現了新的問題,臨台鎮由於火元素過剩,沒有水元素平衡,炎池異常地熱。

  南曜王因為燭龍卵被盜之事憂心忡忡,南曜王表示進入祖金墓盜取燭龍卵這些事只有皇室血脈才可以做到,漆拉反問南曜王找到皇室遺孤不應該是一件值得高興的事么,為何南曜王反而憂心忡忡,莫非有什麼不可告人的秘密。南曜王被逼急了告訴漆拉為何不去質問白銀祭司,漆拉讓南曜王安心因為燭龍卵已被施靈術。

  銀塵詢問龍乙是不是炎方發生了什麼事,龍乙告訴銀塵他們前幾日查到火源的一度王爵天釋的失蹤與風源有關,他當時想找白銀祭司但不曾想這件事就是白銀祭司默許的,而在那之後龍乙就被下達了紅訊。兩人為拿取魅火精一事而發愁,這時候幽花過來了,表示自己可以嘗試去池底拿取魅火精。但由於幽花體內還有火毒,她還需要三天的時間恢復。

  雷婭和幽冥在幫助完龍乙後遲遲沒有離開,幽冥似乎在計畫著什麼。

  幽花前往炎池底部收集魅火精,龍乙在岸邊盡力幫助幽花控制池中火的靈力。幽花取到魅火精,慢慢從池底浮起。銀塵等人取到魅火精後就和龍乙告別,龍乙想要收幽花做自己的使徒,但幽花不同意。龍乙還告訴神音殺戮是她的使命而不是她的命運,他希望神音不要失去自己的本性。幽花嘴硬心軟,她非常捨不得龍乙,也非常擔心龍乙的安危。

  暗潮看管燭龍卵的靈術師都相繼暴斃,搞得暗潮的靈術師人人自危。格蘭仕猜測這個燭龍卵一定有問題。

劇情介紹網 時間:2019-06-04 17:53:21

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: