爵跡臨界天下第26集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第26集分集劇情介紹

泱澤利用麒零 泱澤刺殺南曜王

  龍乙與銀塵等人分開後,幽冥找到了他並將其殺死,從幽冥口中得知,火源的殺戮王爵也被下達了紅訊。雷婭覺得銀塵取得長夢盞之事過於蹊蹺,因為如果沒有長夢盞,銀塵等人取得魅火精會更加困難,這一切就像有人安排好了一樣。

  暗潮內,泱澤等人在探討燭龍卵的古怪之處,格蘭仕表示有一種靈術尤為邪惡,凡是接觸過它的人都會被吸乾陽氣枯竭而死。泱澤決定親自保管,並提出在修補大典時刺殺南曜王。格蘭仕見泱澤行事過於衝動,勸他冷靜行事。

  四大元素已經集齊修復神像之事指日可待,東伯候提議可以藉此次修補神像的名義舉行祭祀大典,藉此機會安撫民心。

  泱澤收到訊息麒零等人將在大典之時前往護送四大元素,泱澤決定按計畫刺殺南曜王,格蘭仕提議放棄燭龍卵直接刺殺南曜王,同時他還提醒泱澤要做好萬全的準備,分散麒零等人的注意力。

  為了引開麒零等人,泱澤決定偽造食夢獸傷口拖延麒零,以爭取刺殺南曜王的時間。

  麒零同蓮泉講述了他們收集魅火精的過程,之後又向蓮泉打聽了靈獸異動的情況。蓮泉表示這次鎮壓靈獸異動,很多靈獸不受他們控制,所以最後只能悉數屠殺。這次襲擊他們的靈獸叫食夢獸,這些被侵蝕的靈獸同一般的靈獸有所不同,它們的思想受妖魔控制,而蓮泉也被食夢獸所傷。四人談話時,東伯候府有人傳話來邀麒零前去泡溫泉。而邀請之人正是泱澤,兩人坐在屋頂談天說地,然後又乘坐蒼雪之牙逛帝都,麒零發現泱澤手上的傷口,他同泱澤打探食夢獸出現的地點,麒零覺得此時有些蹊蹺,決定找銀塵商議此事。

  雷婭深夜來找漆拉,她告知漆拉玄滄地下水翻湧異常,提出招募黑靈術師,利用黑靈術壓制災難的建議遭到漆拉拒絕,而雷婭覺得這件事與漆拉有關。

  大典當即,幽花、蓮泉、神音和麒零奉命護送南曜王,麒零等人收到白訊去城郊制服食夢獸。四人來到城郊,神音不小心受傷。

  而另一邊,泱澤帶領暗潮組織攻擊南曜王,泱澤找到玄滄王表明了自己的身份,泱澤準備殺了南曜王,南曜王道出自己背後有一種神秘力量在操控自己,而自己在成為玄滄王后一直就是他們的傀儡,玄滄王表示這股力量非常強大,整個玄滄最厲害的靈術師都未必是他們的對手。他勸泱澤趕快離開玄滄,逃得越遠越好。

劇情介紹網 時間:2019-06-04 20:08:16

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: