爵跡臨界天下第28集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第28集分集劇情介紹

麒零得知泱澤身世 神音得知自己的身世

  神音被姐姐精神浸染準備去深淵迴廊殺了幽冥,雷婭阻止了她並治療了神音被食夢獸造成的傷口,雷婭告訴神音暗潮組織的燭龍卵可對抗玄鳥之力同時還能抵制精神浸染,讓她恢復正常。

  麒零如願被官兵抓去,遭到了官兵的嚴刑拷打。銀塵感受到麒零正在遭受危險,想起麒零告訴自己的話就沒有去救麒零。麒零使用靈術逃了出來,隨後又被暗潮所救。

  銀塵前往黑市想要查探食夢獸之事,碰巧遇到了縫魂,因為蓮泉不忍心殺掉食夢獸,想要破除黑靈術然後將其放生,所以縫魂就來查閱是否有破解之法。縫魂走後銀塵向老闆打探縫魂買了什麼書,在銀塵的逼問下書店老闆告訴他縫魂一直在購買和黑靈術有關的書。

  麒零通過暗潮的成員找到了泱澤,泱澤將所有的事都坦誠地告訴了麒零,包括自己的真實身世和自己利用麒零的事,麒零對於泱澤的利用感到十分地憤怒,泱澤告訴麒零事情遠遠比他想像的要複雜,現在整個玄滄王室都被控制著,麒零想起神音告訴自己可以試著相信泱澤,所以他決定相信泱澤,兩人冰釋前嫌。兩人談話時施離告訴泱澤,南曜王抓走了東伯候。泱澤準備前去營救東伯候。神音潛入了暗潮組織想要竊取燭龍卵,她將盜取的燭龍卵交給雷婭。

  蓮泉看到帶血的紗布和藥品擔心是否是縫魂受傷了,她想要感受縫魂但卻無法感受到,蓮泉非常擔心縫魂的安危,幽花告知蓮泉東伯侯被神秘人所救,兩人懷疑神秘人就是縫魂。

  泱澤成功救出東伯候,南曜王下令封鎖全城,東伯候表示他知道一個地方應該可以躲避官兵的盤查。施離懷疑東伯候泄漏了暗潮的據點,但泱澤擔保不會是東伯候泄的密。

  幽花和蓮泉找到縫魂詢問東伯候是否安全,縫魂被問得一頭霧水。縫魂表示自己真的毫不知情,紗布和藥是因為那天做吃的不小心將自己割傷了。

  雷婭告訴神音她被自己的親姐姐精神浸染了,雷婭將所有的一切告訴了神音。神音、幽冥、雷婭和霓虹都是侵蝕者,在他們的童年裡,只有殺了別人自己才可以活下來。當時雷婭與幽冥奉命去絞殺神音和霓虹,由於當時他們二人沒有使徒,而神音和霓虹的天賦與其又非常契合,所以白銀祭司改變了命令,讓他們收二人做使徒。而幽冥則需要在神音和她姐姐兩人之中選一人,所以幽冥就殺了神音的姐姐。

劇情介紹網 時間:2019-06-04 23:46:43

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: