爵跡臨界天下第29集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第29集分集劇情介紹

神音欲去凝腥洞穴 銀塵帶麒零去修煉

  銀塵路過樹林時發現路上有幾具屍體,銀塵走近查探看見縫魂在不遠處一個屍體身上運用靈力。銀塵詢問縫魂出現在這裡的原因,縫魂表示自己一直在尋找一種黑靈術,可以將普通人變成獸人,縫魂的恩公曾被這種黑靈術傷過,所以他一直在尋找這種黑靈術的破解方法。銀塵勸縫魂到此為止,但縫魂執念太深不肯停止。

  幽冥在黃金湖泊修煉完成,出來後發現神音已經等候他多時。神音恢復了記憶,她攻擊幽冥並質問幽冥為何殺了自己的姐姐。

  東伯候被殺,南曜王借營救東伯候的契機找到了泱澤,他告訴泱澤有一個強大的力量在操控著玄滄王室,而只有泱澤可以拯救玄滄。玄滄王讓泱澤去天極書館找天極,天極會告訴他解決辦法。於是泱澤找到麒零尋求麒零的幫助,麒零決定陪泱澤去找天極。

  幽冥去天格質問雷婭神音是否恢復了記憶,雷婭並沒有給出幽冥明確的答案。兩人的對話被霓虹聽到了。霓虹找到了神音,霓虹為神音種植了一大片段預告。神音詢問霓虹是否知道凝腥洞穴,她表示自己一定要回去一趟,並叮囑霓虹不要跟著自己。

  神音找到雷婭向其詢問凝腥洞穴的地址,雷婭以剝離神音身上她姐姐的靈魂迴路做交換,告訴神音要找凝腥洞穴得先去找仙蹤島上真言之泉,並給了神音一個碎天螺。

  泱澤不想再把麒零牽扯其中,決定獨自一人前往天極書館,他讓銀塵帶話給麒零就先行離開了。

  麒零找到神音告訴她自己要離開帝都去雷恩,神音表示自己也要離開去找真言之泉,兩人相互道別,神音把之前麒零送的紅色緞帶還給了麒零,她表示自己是二度殺戮使徒,這條緞帶不適合自己,麒零收回緞帶又送給神音一塊稜鏡。

  麒零回到房間告訴泱澤自己已經準備好隨時可以出發,推開房門卻發現是銀塵等在房間裡,麒零猜測泱澤已經先行離開。銀塵故意詢問麒零準備好什麼了,麒零表示自己準備好要潛心修煉,於是銀塵帶著麒零去修煉了。路上,麒零趁機偷跑被銀塵抓到。兩人繼續趕路,修煉之地在河的對面,兩人要過河,麒零用法術使湖面結冰,兩個人步行過河。但走到一半,麒零的法術支撐不住,冰面裂開,麒零掉進水裡了。兩人到達對岸後,麒零百思不得其解為何兩人同樣走在冰面,銀塵就沒有掉落水中,銀塵告訴麒零自己將一部分靈力注入腳底,這樣就可以支撐自己腳下的冰不至於掉落水中,麒零覺得銀塵狡詐,銀塵表示這是在教麒零靈術的使用方法,銀塵還表示麒零同之前相比已經進步了很多。聽到銀塵夸自己,麒零感到非常開心。

劇情介紹網 時間:2019-06-05 17:33:58

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: