爵跡臨界天下第3集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第3集分集劇情介紹

麒零收穫蒼雪之牙 麒零救治泱澤

  銀塵準備給麒零上課,他讓麒零把蒼雪之牙召喚出來,但麒零不會,於是銀塵趁麒零不注意攻擊他,蒼雪之牙被逼了出來。銀塵告訴麒零召喚靈獸的方法有兩種,一種是在他感受到威脅時,靈獸會自動跑出來保護他,另一種就是自己主動衝破爵印,將靈獸召喚出來。銀塵讓麒零嘗試自己召喚靈獸,但麒零嘗試了各種方法都無果,機緣巧合下麒零將蒼雪之牙收回體內。本次教學結束,銀塵準備帶麒零回帝都,但麒零堅持要回福澤鎮,為讓麒零死心,銀塵就和麒零一起回了福澤鎮。

  路上,麒零在教蒼雪之牙可以取樂眾人的小技巧,他突發奇想要見銀塵的靈獸,銀塵便將自己的靈獸雪刺召喚出來。一開始麒零見雪刺只是一隻小小的蠍子,麒零還不屑一顧,哪知道雪刺突然變大,還把麒零吞到了嘴裡,麒零暈了過去。

  條姜四處散播雷恩將發生海嘯的事情,蓮泉出手制止了暗日乾坤,把避免了海嘯的發生。隨後,蓮泉駕著暗日乾坤去找條姜對峙,她揭穿了條姜的謊言,兩人大打出手,最終條姜敗在了蓮泉的手下,被蓮泉帶走了。

  麒零回到福澤鎮時,福澤鎮已經成為一片廢墟,麒零非常傷心,想到這一切都是蒼雪之牙造成的,麒零氣憤不已。銀塵告訴麒零,靈獸沒成為靈術師專有靈獸之前,都殺戮成性,而未來靈獸可以成為什麼樣子,完全取決於靈術師。

  蓮泉準備將條姜帶去見白銀祭司,正當兩人大打出手時,神音過來了,條姜趁亂逃走了。神音表明了自己的來意,自己是奉二度王爵的命令來殺她的。

  銀塵在廢墟里撿到了酒館老闆的戒尺,麒零看到它想起了以前酒館老闆教訓自己的樣子,麒零痛苦不堪,他責備那些包括銀塵在內來到福澤鎮的靈術師,責怪蒼雪之牙將整個福澤鎮摧毀。在麒零陷入無比痛苦的境遇時,發現泱澤竟然倖存了下來,麒零隻能求銀塵出手救泱澤,並答應跟其回帝都。

  神音召喚出織夢者準備對付蓮泉,蓮泉認出了織夢者,神音得知是蓮泉救了織夢者,便放了蓮泉一馬。

  銀塵雖然救了泱澤,但他對於沒有靈力的泱澤竟然能倖存下來心存懷疑,所以他不同意將泱澤一起帶去帝都。銀塵趁晚上的時候逼迫泱澤說出自己的身份。但泱澤無法給出解釋,只能無奈與麒零不告而別。

  正在雷恩海域治療海域靈獸的五度王爵縫魂,察覺到二度王爵幽冥的靈獸諸神黃昏正往自己所在地襲來。

劇情介紹網 時間:2019-05-28 21:35:19

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: