爵跡臨界天下第31集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第31集分集劇情介紹

天極受傷而亡 神音麒零找到真言之泉

  姜游帶神音回家的路上在兔子洞摸兔子,結果摸出一條蛇,姜游慌亂甩掉之際,麒零出現把蛇拍暈。神音問麒零為何會出現在島上,麒零告訴她是霓虹告訴自己她去了仙蹤島,並逼出蒼雪之牙讓蒼雪之牙把自己送到了島上。麒零還告訴神音自己似乎在來的時候看到了一個人。麒零表示自己也是來找真言之泉的,姜游又將真言之泉里有水妖的事告訴了麒零。

  雷婭剝離了神音精神浸染的天賦後將其融入自己的體內,雷婭將這個天賦使用在霓虹的身上,將霓虹折磨得苦不堪言。

  幽花帶領銀塵和泱澤在密室找到了天極,發現天極身受重傷。接著賞金獵人甫庸帶黑衣人闖入偷襲,銀塵擊退了他們,但天極卻因身受重傷而死去。幽花悲痛萬分。

  姜游帶著神音和麒零回到了村子裡,神音白天來過這個村子,當時一個人都沒有,但現在卻人來人往。姜游回到了家,他的父親對姜游擅自離開的事大發雷霆。神音和麒零向村長打聽真言之泉的下落,村長告訴他們真言之泉已經被封印了,他們是找不到的。姜游父親勸二人快點離開。神音對島上居民的習性感到奇怪,島上居民的白天黑夜與他們是顛倒的,這時候兩人聽過到打鬥聲,他們看到有兩個人在決鬥,兩人決定先觀察情況再做打算。雷婭繼續對霓虹進行精神浸染,將霓虹折磨得苦不堪言。

  密室里,天極的屍首突然煙消雲散,眾人驚詫不已。幽花決定要找出真兇,這時候甫庸想要偷偷溜走被銀塵抓住,甫庸在幽花的逼供下招出是天格在懸賞天極,原因是為了從天極口中得知一度王爵吉美的下落。於是銀塵決定向雷婭打探此事。

  姜游父親夜裡發狂殺人,白天清醒過來時傷心不已。他失魂落魄地回到了村里,神音和麒零一直跟在他的身後。

  幽花、銀塵和泱澤給天極立了一塊碑,幽花悲痛萬分,泱澤安慰幽花並立下誓言自己一定會查明真相,為天極報仇。

  神音和麒零找到了真言之泉,打破了真言之泉的結界,從裡面跑出來一個紅影,神音和麒零追了過去,見到的卻是發狂了的村民。村民攻擊他們,神音反擊上前襲擊的村民,縫魂出現把村民救下,神音和麒零向縫魂追問小島的秘密,縫魂拒絕回答。隨即神音擊碎碎天螺欲攻擊縫魂,卻不曾想將小島的結界打破了。 蓮泉出現告知麒零和神音,仙蹤島上的島民原本都是普通人,但某一天因為不知名的原因變成了獸人,所以縫魂設下了結界不讓外界打擾,以守護島上的安寧。

劇情介紹網 時間:2019-06-05 21:42:23

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: