爵跡臨界天下第32集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第32集分集劇情介紹

天極衣服隱藏密文 神音找到凝腥洞穴

  雷婭告訴幽冥仙蹤島的結界已經被打破了,原來雷婭給神音的碎天螺是一種雙生螺,如果其中一個被打破,另一個會不顧一切衝到那一個的身邊。

  銀塵讓甫庸聯繫雷婭,雷婭詢問甫庸是否找到天極,查到一度王爵的下落。銀塵讓甫庸實話實說,甫庸便將找到天極的事告訴了雷婭,雷婭去見了甫庸,等候她的卻是銀塵。銀塵問雷婭為何要找一度王爵並且她要尋找的一度王爵是修川地藏還是吉美,雷婭不承認自己在尋找一度王爵。

  縫魂、麒零、神音、蓮泉猜測村民出現異常的原因與真言之泉有關,縫魂講述了十三年前的往事,他在十三年前來島上尋找被封印在島上的神器龍詰的牙,他在拔下龍牙後被龍牙所傷還造成了島上狂風暴雨,島上的村民非但沒有怪他還輪流照顧他直至他痊癒。三年後,縫魂再次回到仙蹤島卻發現島上居民已經獸化,當年他拔出龍牙的地方出現了有異常靈力的泉水,泉水灌溉了村莊導致村民出現異常,所以他封印了泉水,當他成為王爵之後,他就將小島封印起來。縫魂、麒零、神音、蓮泉合力再次封印泉水。神音聽後感到很愧疚,而真言之泉究竟能否說出真相所有人都不得而知。四人又去尋找修復結界所需的材料。

  漆拉向白銀祭司匯報仙蹤島上泉水導致村民獸化,縫魂設下結界的事。白銀祭司詢問真言之泉的東西是否被人發現,漆拉表示應該沒有,於是白銀祭司讓讓漆拉毀了仙蹤島和屠殺村民。

  銀塵將泱澤安置在自己的府中,他推測神音一定是受到某人的指點,才會尋找真言之泉。這時候幽花告訴銀塵和泱澤天極不是被人殺害,而是自殺。天極曾經告訴幽花要將他的衣服當成他本人一樣對待,所以她推測他們要找的秘密就在天極的衣服上。

  麒零、神音、縫魂和蓮泉合力修復了仙蹤島的結界,接著四人準備回帝都,麒零突然想起自己對姜游的承諾還沒有兌現,於是四人一同返回仙蹤島。回程中他們發現結界被黑洞侵蝕,縫魂使用靈力抵抗黑洞失敗,蓮泉在最後一秒種衝進了黑洞。

  幽花、銀塵和泱澤再次來到天極墓前取出了天極衣服,果然在天極的衣服上留有線索。泱澤表示自己似乎在哪裡見過這些字元,就在這時,一陣妖風四起,幽花昏倒了,天極的衣服突然飛走了。

  蓮泉、神音、縫魂和麒零想要探尋仙蹤島的真相,這時縫魂突然收到白銀祭司的白訊,召喚其回帝都。於是縫魂離開,其他三人繼續去尋找島嶼被襲擊的真相。 神音發現泉眼地下有條神秘通道,三人飛入通道追溯其源頭。麒零在通道中發現傳送棋子,三人被傳送到通道外的另一頭。看著通道,神音腦子裡出現了些以前的記憶片段,神音告訴麒零和蓮泉這個地方就是凝腥洞穴,凝腥洞穴從小培養了一批擁有不同天賦孩子自相殘殺,最終殺掉其他人存活下來的就成為了侵蝕者,而自己就是從凝腥洞穴走出來的侵蝕者。麒零想要毀了凝腥洞穴的棋子,蓮泉和神音勸他不要衝動行事,於是三人先行離開。

  漆拉感受到有人去過深淵迴廊,使用的還是風源的靈術,漆拉決定將棋子廢掉。他將這件事上報給白銀祭司,但白銀祭司似乎早已知曉此事。

劇情介紹網 時間:2019-06-05 23:22:00

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: