爵跡臨界天下第33集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第33集分集劇情介紹

漆拉得知並未失憶 漆拉被幽冥雷婭抓捕

  漆拉麵見白銀祭司,告知其在帝都發現風源靈術師蹤跡,事有蹊蹺,卻被白銀祭司告知不必在意,並以民心安定為由讓其保密。

  凝腥洞穴棋子再現、天極衣服被搶走,所有證據都指向一個人—漆拉。於是銀塵和縫魂跑去質問漆拉,漆拉不屑辯解,他以沒有紅訊王爵之間無法動手為由拒絕回答任何問題。幽冥與雷婭不期而至,雷婭表明自己已經查清原始天妖復生、天極之死和天格信息頻頻出錯都是漆拉造成的,她與幽冥奉白銀祭司之命,帶漆拉回帝都心臟定罪。就在此時,大量風源靈術師突然出現,在銀塵消滅風源靈術師後,漆拉假裝與銀塵動手,趁機暗示銀塵他知道銀塵並未失去記憶。之後漆拉束手就擒,被幽冥和雷婭帶去交差。

  幽花終於醒了過來,麒零因為沒有帶回真言之泉自責了好久。銀塵和縫魂告訴他們漆拉被幽冥和雷婭押送回帝都心臟,銀塵猜測這件事不會這么簡單,幕後真兇應該不是漆拉,漆拉沒有理由這么做。

  漆拉被押回帝都心臟,雷婭和幽冥想起他們還不是王爵時遭到漆拉的攻擊,當時雷婭開啟了黑暗形態,重傷了鹿覺,趁機逃走。雷婭和幽冥對漆拉的天賦一直有所忌諱,兩人一直想要殺了漆拉,所以只好從漆拉的使徒下手。幽冥殺了束河和藏海,鹿覺為給他們復仇開啟了黑暗形態,鹿覺掉落海中而死。

  銀塵去了霧隱綠島,他回想起許多與吉美、格蘭仕和東赫一起的往事。他想起自己剛剛被吉美收做使徒,還有漆拉帶吉美離開,雷婭來殺他們,格蘭仕為保護他開啟黑暗形態,反而傷了銀塵。銀塵被祖金王所救,祖金王告訴他白銀祭司修復了他的軀體,但自己暗中保留了他的記憶。祖金還告訴銀塵玄滄危機四伏,吉美同自己一直在找尋新的出路,但集美現在卻失蹤了,祖金叮囑銀塵一定要找到吉美,並且要對自己還留有記憶一事守口如瓶。現如今銀塵決定揭開這個秘密。漆拉將天極的衣服留在了霧隱綠島,銀塵將衣服帶回。

  麒零也覺得衣服上的文字似曾相識,他腦中靈光一現,他與泱澤同時想起這些文字在祖金墓見過,於是眾人決定再去一次祖金墓。

  神音去天格質問雷婭為何要安排這一切,還有為何玄滄會有他們這樣怪物的存在。雷婭表示事情本該在前一度王爵漆拉被抓後解決,但究竟是什麼原因,雷婭不肯告訴神音。白銀祭司對外聲稱嚴懲漆拉王爵,事實上使漆拉需要消失一段時間。

  銀塵、麒零和泱澤再次來到祖金墓,泱澤再次打開墓室大門,泱澤想起小時候祖金對自己的教導。內心感到很難過。

  神音恢復了記憶,也記起了與霓虹的過往。

劇情介紹網 時間:2019-06-06 00:48:05

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: