爵跡臨界天下第35集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第35集分集劇情介紹

麒零銀塵被下紅訊 格蘭仕欲殺掉麒零

  銀塵帶麒零前去閉關修煉,他要求麒零進行的第一個任務就是用收集靈霧。泱澤在王陵等待銀塵赴約,銀塵始終沒有出現,回程途中泱澤遇到玄滄官兵正在前往他們的據點抓進攻他們,泱澤躲避時被格蘭仕找到,泱澤猜測銀塵是有意救他,故約他離開據點。格蘭仕再次勸泱澤以大局為重,儘快殺掉完美容器麒零,格蘭仕推測銀塵帶麒零去閉關修煉是為了讓麒零逃得更徹底,這時他想起了以前吉美讓銀塵收集靈霧隱藏靈力的事,格蘭仕猜到銀塵去了霧隱綠島。

  雷婭對銀塵此時閉關心存疑慮,前來找幽冥商量,她故意將兩人的談話內容透露給神音,想要神音帶路查探銀塵究竟在做什麼。於是雷婭和幽冥跟隨神音前往銀塵布滿結界的府邸,雷婭用靈術發現銀塵並不在家中。遂以銀塵暗自插手玄滄王鬥爭並勾結暗潮之名,稟報白銀祭司。 白銀祭司下達白訊召集各大王爵和使徒前往帝都心臟。白銀祭司收到白銀使者來報銀塵曾和泱澤一同出現在祖金墓,如今又一同消失,於是下令尋找失蹤的銀塵和麒零,如若發現二人與暗潮有關,任何人在必要時刻可執行紅訊。

  銀塵與麒零結束一天修煉後,發現泱澤在旁窺視。銀塵送給麒零一件神器女神的裙擺並為麒零設下三道結界,並叮囑麒零一定要呆在結界之中,一個人前去尋找泱澤。銀塵為保護麒零完美容器的身份不被泄露,決心殺掉泱澤,卻發現泱澤一心求死,才發覺自己中計了。原來泱澤與格蘭仕兵分兩路,泱澤負責引開麒零,格蘭仕負責殺了麒零。 另一邊,格蘭仕攻擊麒零,麒零與格蘭仕打鬥起來,銀塵也及時趕了回來。銀塵讓麒零使用女神的裙擺,自己與格蘭仕打鬥起來,銀塵道破格蘭仕身份,格蘭仕終於摘下了面具面對銀塵。格蘭仕告訴銀塵麒零必須死,銀塵表明欲殺掉麒零,就必須再殺死他一次。

劇情介紹網 時間:2019-06-06 18:00:20

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: