爵跡臨界天下第36集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第36集分集劇情介紹

泱澤贈予麒零玄鳥之力 泱澤為保護麒零身亡

  格蘭仕不惜開啟黑暗形態也要殺掉麒零,銀塵拚死阻攔,銀塵在危急關頭為保護麒零重傷格蘭仕,格蘭仕受傷逃跑。

  雷婭向白銀祭司報告銀塵出現在賀蘭山脈一帶,白銀祭司對銀塵和麒零下達紅訊,初露陰謀。

  銀塵帶著麒零去山洞療傷,泱澤發現麒零竟有黃金壁壘,泱澤將銀塵叫到洞外告訴他,麒零是玄滄最重要的人,自己會不遺餘力地保護麒零。這時幽冥前來執行紅訊,銀塵讓泱澤保護麒零,自己來對付幽冥。銀塵因為之前和格蘭仕打鬥受傷再加上為麒零療傷耗費了許多靈力,所以他根本不是幽冥的對手,銀塵在洞口設定的結界也被戰鬥餘波打破,泱澤為了保護麒零,將玄鳥之力傳給麒零,麒零終於醒了過來,他將所有一切都告訴了麒零,包括白銀祭司的陰謀,他又將玄鳥玉佩贈予麒零,他讓麒零替自己好好活下去。

  銀塵阻擋不了幽冥,幽冥將靈術打入洞內,身為普通人的泱澤被靈術攻擊死了,臨終前,他把保護玄滄的任務託付給麒零。麒零抱著泱澤的屍體悲痛哭不止。幽冥正欲對銀塵下殺手時,麒零及時趕到,他利用蒼雪之牙抵擋住幽冥的攻擊,並帶著銀塵、泱澤一同逃走。麒零看著泱澤的屍體,回想起許多往事。麒零將泱澤帶去了祖金墓,將其葬在那裡。麒零失去泱澤非常地傷心,銀塵表示自己能體會他的感受,畢竟他曾經也經歷過失去最親近的人。麒零決定從今以後以泱澤的身份活下去,從今以後他就是暗潮的首領,銀塵同意了麒零的想法。

  。

劇情介紹網 時間:2019-06-06 18:56:14

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: