爵跡臨界天下第37集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第37集分集劇情介紹

麒零頂替泱澤身份 白銀祭司發現麒零是完美容器

  全城在搜捕麒零和銀塵。自從泱澤死後,麒零腳踝上的胎記就變成了一個零字,麒零詢問銀塵是否知道原因,銀塵表示自己並不知情。麒零用玉佩召集了暗潮組織成員,暗潮的所有成員趕到了暗潮的秘密據點,在暗潮靈術師們的眾目睽睽之下揭開了面具,有些靈術師不相信麒零的身份,施離出言證實了麒零的身份,由此麒零正式成為了暗潮首領。

  麒零將真相告知了施離,施離一直深愛著泱澤,得知泱澤的死訊施離痛不欲生,為幫泱澤完成遺願,施離答應幫助麒零。

  幽冥帶著諸神黃昏四處尋找銀塵的下落,但幽冥突然接到了雷婭的白訊,通知他銀塵的紅訊解除,為此幽冥大發雷霆。雷婭告訴幽冥銀塵現在不能死,她似乎知道麒零頂替了泱澤的身份。坊間流傳七度使徒麒零是前玄滄王之子,白銀祭司派雷婭前往福澤鎮查探麒零的身世。

  雷婭帶著霓虹來到了已經被摧毀的福澤鎮,二人來到了麒零之前當酒保的酒館,雷婭運用靈力看到了麒零的過往,她看到祖金將麒零丟在這裡,並將麒零腿上的零字偽造成胎記。雷婭將這一訊息匯報給了白銀祭司,白銀祭司大喜,完美容器失而復得,他們終於可以實施他們的計畫了。

  第二天白銀祭司將南曜王請到了帝都心臟。白銀祭司告知南曜王麒零就是祖金之子,他們讓南曜王取消對麒零的追殺,迎接麒零回宮。

  幽花前去天格查詢麒零的下落,但被天格使者告知她的級別不夠無法查閱。於是幽花只好去找雷婭,雷婭表示天格並非知曉一切,麒零有可能死在了對暗潮組織的絞殺之中,她無法確認麒零的身份。幽花想起麒零腳踝上有個胎記,將此事告知了雷婭。幽花從天格出來後遇到了同來找麒零的蓮泉。

  麒零準備回帝都,施離帶著暗潮的眾多靈術師將其送至郊外。麒零同銀塵正大光明地進了帝都,爍金等候多時迎接麒零回宮。幽花、神音和蓮泉都看到了這一切。回宮的路上,銀塵提醒麒零現在白銀祭司對他還有所忌憚,南曜王也會暗中助力,所以這時候需要他態度強硬。於是麒零執意要回家,不肯去王宮,爍金拿他也沒辦法。

  麒零拖延了幾天一切準備妥當之後去見南曜王,臨行前麒零同銀塵道別並表示自己要去追查完美容器的線索。銀塵並沒有告知欺凌真相,只是叮囑麒零要小心些。

  麒零見到了南曜王,南曜王之前見過泱澤,他推測出泱澤已經遭遇不測,他並沒有揭穿麒零,承認了麒零的身份。

  南曜王去帝都心臟接受了白銀祭司的洗禮,他告訴白銀祭司麒零根本不是祖金之子,他懷疑麒零有什麼陰謀。白銀祭司讓南曜王將麒零當成親侄子來對待,並召來漆拉詢問麒零的情況,原來漆拉一直在暗中監視麒零。白銀祭司吩咐南曜王將麒零帶去心臟。白銀祭司表示要進一步核實麒零的身份,麒零向白銀祭司展示了玄鳥之力。

劇情介紹網 時間:2019-06-06 21:07:55

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: