爵跡臨界天下第38集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第38集分集劇情介紹

麒零代替泱澤成為王子 麒零得知自己身世

  麒零面見白銀祭司表示自己是祖金的後裔,並展示玄鳥之力證明了自己的身份。麒零向白銀祭司提出自己要與銀塵住在一起,白銀祭司答應了他的要求,並表示麒零可以自由出入王宮,同時白銀祭司提出要麒零定期來心臟接受洗禮。

  麒零回到家中把在心臟發生的事都同銀塵說了,銀塵覺得這一切過於順利。麒零發現經過洗禮的南曜王很奇怪,他整個人精神恍惚,舉止神秘,怎么看都不像一個活人。麒零出現在他面前南曜王也沒有反應,銀塵推測洗禮是白銀祭司精神浸染的一種手段。

  白銀祭司對麒零進行了洗禮,麒零感受到有一股強大的力量進入了自己的腦內。洗禮結束後麒零身體一點反應也沒有,腦中的那股靈力也消失不見。麒零趕到很困惑。

  麒零又偷偷溜進了南曜王的書房,他在書房裡發現了有關六度王爵的書籍,同時他還發現書房裡有結界。於是麒零讓神音幫忙去天格查探結界。麒零同神音說話時幽花也過來了,麒零又將這件事告訴了幽花,幽花提醒了麒零這個結界是否與天極書館的結界相似。

  漆拉一直奉白銀祭司的命令監視麒零,他發現對麒零的洗禮沒有成功,他把這件事上報白銀祭司,白銀祭司讓漆拉想辦法成功接受第一次洗禮。

  於是白銀祭司將麒零囚禁在皇宮不準他出門,麒零猜到有人在監視自己。幽花來找麒零,麒零抱住幽花趁機告訴她有人在監視自己,兩人假裝打鬧瞞過漆拉,幽花趁機將打開結界的方法告知麒零。

  麒零去了南曜王的書房打開了結界,發現結界裡放著一本書,但這本書被人封印了。這時侍衛發現有人闖進玄滄王的書房帶兵趕來,開門後發現這個人居然是麒零,麒零表示自己是來書房查資料做花酒的。

  麒零向玄滄王提出讓銀塵進宮教授自己靈術,南曜王在漆拉的暗示下允諾銀塵可以教授一個時辰。銀塵在教授靈術時身邊還有白銀使者監督,不論麒零說什麼,白銀使者絲毫不為所動。銀塵詢問麒零找來自己的用意,麒零表示自己是想讓他教自己用靈術釀酒,銀塵每釀好一杯酒,白銀使者都會先品嘗,最終白銀使者被灌醉了。麒零將書和自己發現結界的事告知銀塵,銀塵打開了那本書,上面是祖金記錄的關於白銀祭司製造完美容器零度王爵的事。麒零想起自從泱澤死後自己腳踝上就出現了零字,麒零終於知道了自己的身份,麒零很崩潰,銀塵以杯子為例,告知麒零以後他會成為什麼人還在於自己。

  得知真相的麒零無法接受現實,他不知道該怎么辦才好。幽花和蓮泉來看他也被拒之門外。麒零看到了神音送給自己逃離皇宮的地圖,在織夢者的幫助下麒零逃了出去。與此同時幽花和蓮泉偷偷闖進皇宮想要質問麒零,但她們卻撲了個空,兩人決定去找銀塵。

  麒零在逃跑的途中被施離攔住,施離詢問麒零要去哪裡,麒零表示自己要回福澤鎮。施離以為麒零是想逃跑,麒零將自己就是推翻白銀祭司的籌碼—完美容器一事告知施離。

劇情介紹網 時間:2019-06-06 21:08:24

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: