爵跡臨界天下第39集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第39集分集劇情介紹

麒零回到福澤鎮 幽花蓮泉尋找永生島

  麒零在逃跑的途中被施離攔住,施離詢問麒零要去哪裡,麒零表示自己要回福澤鎮。施離以為麒零是想逃跑,麒零向施離解釋了殺死白銀祭司的辦法就是完美容器,而完美容器就是麒零自己。這樣的情況讓麒零進退兩難。這時神音趕來,她攔住施離,讓麒零收起自己的靈力先行離開。

  蓮泉去找銀塵告知麒零已經不在皇宮,她問銀塵是否知道麒零的下落。銀塵告知蓮泉麒零現在很安全,然後銀塵在其面前斷絕了自己與麒零的使徒王爵關係,蓮泉心寒離開。此時的銀塵寧願做一個沒有使徒的王爵,也不希望麒零陷入無法預知的危險,銀塵內心也是非常地煎熬與難過。

  雷婭找到神音想從神音口中得知麒零的下落,神音沒有理會雷婭的威脅。回去後雷婭再思考是不是因為沒有做過使徒,所以喪失了使徒的特性。

  蓮泉告訴幽花銀塵也不知道麒零的下落,她猜測麒零已經不在帝都。幽花決定以郡主的身份再次進宮,去尋找麒零的蛛絲馬跡。

  而此時的麒零已經回到了福澤鎮,麒零回到了酒館,他回想起自己當酒保那段快樂時光。

  幽花拜見了南曜王,她提出想要在皇宮呆幾日,南曜王同意了。幽花在皇宮搜遍了也沒有發現麒零的蹤跡。卻意外在南曜王的書房裡發現了自己王爵的信息,她推測麒零的失蹤跟自己王爵有必然的關係。書簡上記載著一個叫永生島的地方。

  隨後幽花回到了郡主府,她叫來蓮泉並把自己的猜測告訴了蓮泉。幽花詢問蓮泉是否知曉永生島,蓮泉也不清楚。幽花表示自己一定要找到永生島,她求蓮泉陪同自己一同前往。經過雷婭的提醒,縫魂找到蓮泉,縫魂得知蓮泉要和幽花一同尋找永生島,他不同意二人前往,但幽花不聽一個人離開了。

  麒零在酒館喝得酩酊大醉,醉酒後的麒零想起在福澤鎮以及自己成為使徒的種種回憶,又看到了泱澤送給自己的玄鳥玉佩,麒零感到身心苦痛,不停地將酒倒在自己的身上。

  蓮泉違背了縫魂的命令還是陪幽花去找永生島,幽花很感動,兩人去了天格查探永生島的位置,但天格並沒有記載永生島的位置。

  施離帶著祖金次子,泱澤的弟弟盤風來到酒館,為了逼迫麒零面對現實,施離揚言要殺了盤風。

劇情介紹網 時間:2019-06-07 00:22:48

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: