爵跡臨界天下第4集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第4集分集劇情介紹

麒零銀塵遇到水妖 麒零誤放水妖惹事端

  正在雷恩海域治療海域靈獸的五度王爵縫魂,察覺到二度王爵幽冥的靈獸諸神黃昏正往自己所在地襲來。而縫魂剛剛救治的靈獸見他有危險,便衝出海面來保護他,但終究它不是諸神黃昏的對手,被諸神黃昏打回了水裡。縫魂擅長操縱靈獸,身為上古四大神獸之一的諸神黃昏也很難逃於此。縫魂趁著諸神黃昏遲疑時逃走了。

  銀塵和麒零在返回帝都的途中,經過一個村落,卻碰上水妖正在攻擊村民,麒零挺身而出,在銀塵的幫助下,麒零擊退了水妖,麒零為此感到沾沾自喜。

  玄滄王南曜因為雷恩城接連不斷地遭受海嘯和颶風,心存焦慮,有關神像覆滅,天妖復生的謠言四起,引得民眾人心惶惶。三度王爵漆拉奉白銀祭司的指令,前來協助南曜王抵禦玄滄這一次遭遇的天災,以及平息謠言。

  銀塵和麒零遇到了村莊裡唯一倖存的村醫文丘,文丘聲稱自己在山腳下遇到了水怪,遭受了水怪的攻擊。銀塵前去查探水怪的下落,留下麒零保護文丘。麒零為了炫耀自己很厲害,特地將蒼雪之牙召喚出來給文丘看。不曾想文丘就是水妖,蒼雪之牙發現了它,二者打鬥起來,銀塵及時趕到擊退水妖,並讓麒零將其存放到容器里。銀塵教麒零封印了水妖。

  麒零和銀塵坐船去雷恩,途中麒零詢問銀塵有關一至七度王爵和使徒分別是誰,銀塵就把自己知道的都告訴了麒零。由於銀塵之前和麒零說的話都很少,這一次一下說了這么多話,麒零感到很詫異。

  雷恩城將要發生海嘯,蓮泉為了拯救雷恩城,不惜使用靈力暴露了自己的行蹤。經過蓮泉的一番努力,海嘯被平息,雷恩城恢復了平靜。但同時,神音也找到了蓮泉,蓮泉趁機逃走,神音急忙追了上去。

  銀塵和麒零住進了一家客棧,兩人睡在一張床上,銀塵為避免麒零對自己過於迷戀,便將麒零推下了床,而麒零無意間碰倒了封印水妖的容器,水妖被釋放出來,並攻擊了酒館內的客人。銀塵讓麒零保護酒館的人們,自己去追殺水妖,最終水妖被銀塵殺死了。

劇情介紹網 時間:2019-05-28 23:33:21

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: