爵跡臨界天下第40集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第40集分集劇情介紹

神音徹底擺脫精神浸染 麒零回到帝都心臟

  神音雖然還會聽到姐姐的聲音但已經可以不受她控制了,她告訴幽冥她要做自己,不會再受自己姐姐的控制了。幽冥使用死靈鏡面放出了神音姐姐,他讓神音直面自己的姐姐。

  正當施離準備殺掉盤風時,盤風的侍衛蘇蒙及時出現將其救下,兩人僵持不下,施離表示玄滄氣數已盡,執意要殺掉盤風,就此結束一切。蘇蒙誓死捍衛,正當蘇蒙準備殺掉施離時,盤風及時制止,盤風表示自己將繼承祖金王和泱澤的遺願,在守護玄滄安危上,做出自己的努力。

  神音與死靈鏡面出來的姐姐打鬥起來,神音表示自己之所以會抵抗住姐姐的精神浸染,是因為她不願意殺幽冥,因為幽冥選擇讓自己成為他的使徒,使自己活了下來。雷婭和幽冥猜疑神音此話的真假。神音求自己的姐姐放過自己,她姐姐表示兩人注定是兩個極端,注定只有一人能活下去,最終神音親手殺死了自己的姐姐。神音也終於擺脫了自己姐姐對自己的精神浸染。幽冥告訴神音做這一切的原因是為了除掉神音的心魔,幽冥終於認可神音,他毀掉了兩人之間聯繫的手環,並告訴神音從今以後兩人爵印相同,死也只能死在對方手裡。

  麒零還是在福澤鎮每日喝酒度日,麒零被回憶所困擾痛苦不已。

  神音在和姐姐打鬥時受了傷,霓虹幫其療傷。神音將今天所發生的事告知了霓虹,神音表示自己很感謝幽冥給自己機會同姐姐告別。

  麒零終於想通了,他與盤風告別,並將玄鳥之力全部注入泱澤留給盤風的木劍,送給了盤風,以保其平安,他希望盤風可以繼續走泱澤未走完的路。隨後他就與白銀使者回帝都,面對無法逃避的一切。

  麒零回到帝都先去見了銀塵,麒零同銀塵道別,銀塵告訴不要辜負了自己的本心。麒零去帝都見了白銀祭司,麒零在白銀祭司面前,麒零坦言自己已經知曉自己完美容器的身份,也知道白銀祭司的所有陰謀,白銀祭司切斷了麒零與銀塵之間的感應,白銀祭司要一步步清空麒零的記憶,直到他變成一具乾淨的軀體。但白銀祭司失敗了,麒零的靈魂迴路依然存在。銀塵感受到了麒零的危險,前來帝都心臟準備救麒零,卻無濟於事。白銀祭司見麒零對洗禮牴觸如此強烈,便向幽冥下達指令讓其儘快完成紅訊。

  白銀祭司再次對縫魂和蓮泉下達了紅訊,雷婭告訴幽冥蓮泉和幽花去找永生島的事白銀祭司已經知曉,所以白銀祭司下達了紅訊。

  蓮泉和幽花在前往尋找永生島的途中,碰到縫魂派來的靈獸,縫魂通過靈獸告知蓮泉和幽花有關永生島的線索,但需要先找到滅蒙鳥。滅蒙鳥具有指引靈力的能力,只要幽花將自己的靈力注入滅蒙鳥的體內,滅蒙鳥就會帶著她們找到六度王爵。而滅蒙鳥只會出現在有戰爭的地方,蓮泉想到了找到滅蒙鳥的辦法。

  兩人去了臨台鎮,臨台鎮是當初火源侵略玄滄時受災最嚴重的地方。

劇情介紹網 時間:2019-06-07 12:06:35

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: