爵跡臨界天下第41集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第41集分集劇情介紹

幽花得到靈獸滅蒙鳥 幽花蓮泉找到永生島

  蓮泉和幽花來到之前尋找魅火晶下榻的酒館,幽花看著酒館老闆不禁想起了龍乙。她們詢問酒館老闆有關火源引發的戰爭的事,酒館老闆告訴他們當時那場戰爭死傷無數,很多人都逃到一片叢林裡,最終死在了那裡。幽花追問叢林的位置,酒館老闆告知給她們。

  神音在與靈獸爭鬥期時,被靈獸所傷,霓虹及時出現救下神音然後又將神音帶到永生島幫神音療傷。

  蓮泉和幽花來到樹林尋找滅蒙鳥,因為樹林太大遲遲見不到滅蒙鳥的蹤跡,幽花非常著急。在樹林裡,幽花和蓮泉無意間從一條蛇的嘴下救出一枚蛋,第二天一早,從這個蛋里孵出一隻小鳥,幽花為其注入靈力療傷,沒想到這就是他們所要尋找的滅蒙鳥。而這時蓮泉和幽花突然被人打暈。

  霓虹帶著神音去了永生島,神音感受到了島上強大的治癒能力。

  蓮泉在醒來之後發現自己在一條船上,原來蓮泉和幽花是被縫魂打暈,縫魂要帶蓮泉逃走,為了躲避白銀祭司的紅訊。幽冥知道縫魂的的逃跑路線,所以不急著去追他們。這時候一陣妖風吹來,雷婭受了很重的傷。

  蓮泉詢問縫帶自己去炎方的原因,縫魂告訴蓮泉他們又被下達了紅訊。縫魂同蓮泉講述了蒼白少年的事,縫魂推測紅訊是白銀祭祀陰謀的一部分。縫魂為了順利帶走蓮泉故意同她透露滅蒙鳥的信息,然後設計帶走了蓮泉,蓮泉對於縫魂的欺騙感到非常生氣,蓮泉想要控制滅蒙鳥讓它回去,卻不曾想滅蒙鳥根本不受自己的控制。這時候幽花使用靈力將滅蒙鳥召喚回了臨台鎮。蓮泉告訴幽花永生島的線索斷了,麒零也不知所蹤,這一切或許銀塵會知曉。

  雷婭感知靈力的能力在整個玄滄無人能及,但昨天晚上遭受攻擊時,雷婭卻一點感受不到對方的靈力。雷婭推測這是白銀祭祀對他們的警告,警告他們不要輕舉妄動。

  白銀祭司還在繼續對麒零進行洗禮,但麒零的靈力非但沒有減少,反而有源源不斷地靈力輸送至他的體內。白銀祭司猜測是銀塵從中搞鬼。

  由於縫魂和蓮泉紅訊在身,不能隨意走動,幽花隻身一人找銀塵打聽麒零的下落,銀塵冷漠相待,幽花氣憤離開。

  神音將永生島的信息透露給幽花,於是幽花、蓮泉和縫魂三人一同前往永生島。雷婭得知神音將永生島信息透露給幽花,雷婭要教訓神音被幽冥出手制止。雷婭感受到縫魂正在靠近永生島雷婭派神音去執行紅訊殺了蓮泉。

  蓮泉、幽花和縫魂登上永生島,幽花感受到整個島嶼都充滿了錫流的氣息。蓮泉和縫魂發現這個島嶼生生不息,死物也可以復生,縫魂推測錫流已經將自己和永生島融為一體了。幽花悲痛萬分。

劇情介紹網 時間:2019-06-07 13:51:31

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: