爵跡臨界天下第42集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第42集分集劇情介紹

縫魂蓮泉催眠靈獸 錫流將靈力傳給蓮泉

  縫魂、蓮泉、幽花三人來到永生島的同時,雷婭、幽冥、神音和霓虹也來到了這裡對縫魂和蓮泉紅訊。縫魂和蓮泉探測到了錫流就在地心,幽花想進去尋找,被蓮泉攔住。這時幽冥等人趕到,大戰一觸即發,神音在與蓮泉的打鬥中故意放走蓮泉,蓮泉出來後幫助縫魂對付幽冥。蓮泉用回生鎖鏈暫時控制住幽冥,兩人趁機逃走,隨後縫魂和蓮泉催眠了海中的靈獸引發了一場大戰。

  白銀祭司召喚銀塵趁機試探銀塵的真心,於是白銀祭司派銀塵同漆拉一起前往永生島對付縫魂。幽花一直在嘗試進入地心未果,幽花非常地不甘心。蓮泉快要支撐不住了,縫魂決定把所有靈力沖向幽冥和雷婭,他讓蓮泉趁機衝到地底深處找到錫流,隨後縫魂將自己的靈力注入蓮泉體內。

  地面上一片混戰,漆拉看著銀塵在對付靈獸,想起白銀銀祭司告誡自己一旦銀塵幫助縫魂,就將其殺掉。

  雷婭通過感知蓮泉的靈力跟著蓮泉進入了地心,由於島內的障礙雷婭暫時沒有發覺蓮泉。蓮泉終於找到了錫流,蓮泉將事情的原委告訴了錫流,她請求錫流幫助縫魂,錫流表示自己現在已經與島嶼融為一體,自己已經無法與外面那些人抗衡了。錫流感知雷婭已經突破了自己設定的重重屏障,即將找到蓮泉,錫流將自己的靈力傳輸給了蓮泉,希望其可以替自己完成使命。幽花忽然感覺到了自己的心臟十分疼痛,這時,地面出現裂隙裂,雷婭被強大的力量從地下被推出。

劇情介紹網 時間:2019-06-07 14:41:52

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: