爵跡臨界天下第43集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第43集分集劇情介紹

蓮泉成為雙身王爵 蓮泉告知銀塵吉美下落

  永生島上的地面出現裂隙裂,蓮泉從中緩慢飛出。雷婭讓幽冥快點殺了蓮泉,因為錫流在最後一刻結束了自己的生命並將六度王爵的身份傳給蓮泉,蓮泉成為了新的六度王爵!儘管一個使徒身上不能有兩個靈魂迴路,但由於錫流的永生天賦,可以立即復原另一條靈魂迴路。得知這一訊息的幽花無法面對這一事實。

  雷婭命令所有的王爵和使徒絞殺蓮泉,縫魂看到局勢非常不利於蓮泉,於是選擇犧牲自己,保全蓮泉,使得蓮泉成為了玄滄唯一一位雙身王爵,其靈力凌駕於眾人之上。

  與此同時白銀祭司終於將麒零的全部記憶清除,洗淨了他身體中的靈魂迴路,就在這時,他體內的黃金壁壘突破了白銀祭司對他的精神控制,而完美容器的特質又令他吸收了大量的靈力。宛若新生的麒零擺脫了白銀祭司的控制,趕往了永生島。

  痛失哥哥的蓮泉陷入癲狂,她揚言要給哥哥報仇,幽花攔下蓮泉,她表示自己也要為父親復仇。眾人這才得知,幽花原來是六度王爵錫流的女兒。蓮泉給銀塵傳來白訊,她告訴銀塵想要知道吉美的下落就跟自己離。蓮泉的靈魂迴路出現排斥反應,雷婭告訴眾人現在是殺掉蓮泉的最佳時機。銀塵擺脫眾人將蓮泉救走。

  漆拉利用棋子避免了靈獸暴動引發的災難,幽冥在此次鬥爭中受傷嚴重,雷婭帶其去療傷。麒零準備同幽花一同去尋找銀塵,但幽花遲遲不肯離開。幽花始終無法接受錫流將爵印授予蓮泉的事實,原來幽花的母親曾是錫流的使徒,但她因為生幽花難產而死,自己的父親也失蹤了,所以幽花就繼承了母親的半套靈魂迴路。

  蓮泉體內的兩套靈魂迴路終於不再出現排斥反應,蓮泉將錫流告知自己的事又告知了銀塵。當初錫流收到白銀祭司的紅訊說吉美叛變,白銀祭司讓錫流的肉體化作監獄,一直囚禁著吉美。

  蓮泉告訴銀塵吉美被獵殺的真相,吉美的靈魂迴路是有史以來最巔峰的靈魂迴路,就連白銀祭司自己都沒有把握壓制住他的靈魂迴路,所以在創造出吉美的同時,也為其創造出了一個監獄,就是錫流。由於吉美得到了靈器審判之輪,使得白銀祭司不得不提前實施自己的計畫。銀塵想起自己做使徒時使用的靈器也有審判之輪的特質,因為自己無限靈器同調的天賦並沒有失去它。

  銀塵迫不及待地想要救出吉美,蓮泉告訴他囚禁吉美的地方有很多層,每一層都截然不同,像是地獄。第一層是祝福,第二層是圖爾遺蹟,而第三層就是囚禁吉美的地方,那裡對靈術師來說才是人間地獄。

劇情介紹網 時間:2019-06-07 16:19:11

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: