爵跡臨界天下第44集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第44集分集劇情介紹

霓虹將自己的靈力贈予神音 格蘭仕為幫銀塵身亡

  銀塵同蓮泉說話時幽花和麒零通過蓮泉留下的線索找了過來,銀塵詢問蓮泉這樣做的原因,蓮泉表示自己不想產生任何誤會。幽花見到蓮泉的第一件事就是攻擊她,幽花怨恨蓮泉,幽花不肯聽蓮泉解釋,執意要與蓮泉決鬥。幽花在蓮泉的身上看到了自己父親的影子,蓮泉收幽花成為自己的使徒,蓮泉告訴幽花錫流讓自己替他守護幽花,儘管兩人這次沒有見面,但兩人之間的靈魂迴路會永遠有所關聯。

  麒零同銀塵講述了自己在抵抗白銀祭司時,有一股溫暖的靈力在自己體內覺醒。銀塵告知麒零這就是黃金壁壘,是吉美通過銀塵傳給麒零的。銀塵決定帶麒零一同前往尋找吉美。

  雷婭對蓮泉的雙身王爵的身份很是忌憚,為了對付蓮泉,雷婭利用精神浸染的天賦控制了霓虹,她利用霓虹幫助幽冥增強靈力,神音出手制止救下霓虹,最終在神音的召喚下霓虹擺脫了雷婭的精神浸染,霓虹將神音的靈器束龍刺進自己的爵印,神音吸取了霓虹的靈力,變得更加強大。

  前往關押吉美的地方就必須先經過靈冢,但靈冢只有在獲取靈器時可以進去一次,麒零覺得一定有別的方法可以進入靈冢,他推測出靈冢就在永生島的海底之下。蓮泉召喚來海域靈獸,四人躲進靈獸的嘴裡前往永生島之下的靈冢。

  蓮泉提出可以通過棋子繞過祝福直接前往圖爾遺蹟,但四人到達時發現棋子已經失效。蓮泉表示可以通過自己的天賦隱藏靈力,讓祝福誤以為他們只是小飛蟲,從而繞過祝福,前往圖爾遺蹟。憑藉蓮泉的天賦加上銀塵的靈器雲訣,最終四人成功繞過祝福來到圖爾遺蹟。銀塵在圖爾遺蹟見到了格蘭仕,格蘭仕上次被銀塵打傷後就回到了圖爾遺蹟修養身形。銀塵和格蘭仕兩人終於相認,銀塵告訴格蘭仕吉美就在圖爾遺蹟之下,他詢問格蘭仕是否知道囚禁吉美的入口,格蘭仕想起有一個地方自己從未去過的,他相信入口就在那裡。格蘭仕一人承受著所有亡靈的攻擊,打開他們打開圖爾遺蹟的通道,為他們營救吉美掃清障礙。銀塵決定一個人去救吉美,他讓格蘭仕將麒零和幽花送了回去。格蘭仕也耗盡了自己最後一點靈力。

劇情介紹網 時間:2019-06-07 17:34:16

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: