爵跡臨界天下第45集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第45集分集劇情介紹

銀塵為救吉美身亡 麒零成為新晉七度王爵

  格蘭仕使用最後一口氣將麒零和幽花推出了圖爾遺蹟,銀塵抱著懷格蘭仕痛哭不止,格蘭仕回憶起他們同為吉美使徒時的美好時光,格蘭仕最終化成一縷煙消逝在銀塵面前。

  幽花和麒零醒來後發現自己在永生島,麒零對於自己無法幫助銀塵感到非常地難過。麒零感受不到銀塵了,他覺得自己再也見不到銀塵了。幽花能體會到被人拋棄的那種痛苦,麒零安慰幽花。

  蓮泉和銀塵走到了祭壇,祭壇周圍留有“一池同源黃金血,喚開白色地獄門”這幾個字,兩人推測黃金血就是靈術師的血,白色地獄門就是通往囚禁吉美地方的門。蓮泉決定利用永生天賦注滿祭壇,兩人也明白了當初白銀祭司讓麒零、幽花和蓮泉同取一件靈器的原因,為的就是除掉擁有永生天賦的幽花。

  銀塵送給蓮泉聚靈玉,這件靈器可以大範圍地將空間中的靈霧聚集起來,幫助蓮泉療傷。銀塵覺得這一切都過於順利,一定有什麼地方被他們遺漏了。這時祭壇中間出現一把匕首,銀塵觸碰到匕首後竟消失了,獨留蓮泉一人在圖爾遺蹟。隨之消失的,還有銀塵送給蓮泉的聚靈玉,蓮泉的身體發現自己的永生天賦消失了,她仿佛看到了自己哥哥的影子,隨後蓮泉暈了過去。

  幽花和麒零走到了永生島的地心,幽花看到了自己父親錫流的精魂,幽花不停地再和錫流說話,她多么希望自己的父親可以給自己回一句話。麒零安慰幽花讓她堅持下去。這時候幽冥出現要殺了麒零。幽冥抓住了麒零想要以此逼銀塵現身。

  銀塵終於進入囚禁吉美的地方,想要進入裡面就必須先捨棄自己的靈器,於是銀塵丟下靈器,進入了所謂的白色地獄。

  銀塵見到了吉美,吉美被長滿尖刺的白色草藤捆綁著,銀塵衝上前去想要營救吉美卻也被白色草藤纏住,銀塵舉步維艱,銀塵拼盡最後的力量,把藏有靈力的一件靈器傳給了吉美並將自己的靈力也傳給了吉美。吉美終於醒來,而銀塵卻墜入深淵被白色藤蔓纏住,喪失了自己的生命。

  正當幽冥要取麒零性命時,麒零的爵印突然散發巨大的光芒,他的靈力變得無比強大,麒零忽然明白,他取代銀塵成為七度王爵——銀塵死了。幽冥要求神音同自己一同殺了麒零,麒零要去找銀塵,幽冥出手阻攔。這時雷婭及時出現,她阻止了幽冥,表示白銀祭司有令要確保新晉七度王爵的安全,並將幽冥召回了帝都心臟。

  蓮泉昏倒的地方出現了一個人,他擁有和銀塵一樣地容貌。

  白銀祭司告知雷婭和幽冥,是時候派出玄滄最強大的王爵派出,以協助二人恢復玄滄秩序。

劇情介紹網 時間:2019-06-07 18:25:10

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: