爵跡臨界天下第46集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第46集分集劇情介紹

麒零見到修川地藏 麒零幽花救出蓮泉

  幽冥和雷婭被白銀祭司召回,白銀祭司將玄滄最強大的王爵修川地藏派出,以協助二人恢復玄滄秩序。修川地藏和他的使徒擁有和銀塵一樣地容貌,他們擁有的天賦是窒息,他們可以瞬間清空大面積所有領域上的黃金靈霧,並且讓靈力處於真空狀態,修川地藏的出現,給幽冥和雷婭帶來了恐怖的力量。

  失去王爵的麒零情緒崩潰,幽花拿自己同麒零舉例,最起碼麒零的王爵願意為他赴湯蹈火,而自己卻連自己的王爵都沒見過,甚至自己的王爵就是自己的父親。如果不能向白銀祭司報仇,銀塵的死亡毫無意義。麒零終於振作起來,和神音幽花一起前往帝都,救出蓮泉,向白銀祭司復仇。

  雷婭知道這場戰爭不可避免,她詢問幽冥會選擇站在哪一邊。她告訴幽冥自己曾在《風水禁言錄》里看到,白銀祭司並不是他們所稱的十二天神,事實上他們是天界的囚徒,他們作為原始天妖的十二個分身,原本是被打入人間封印囚禁,但是他們約定潛入四方王室,成為人間神的代言人。他們控制玄滄王室,暗地裡吸收死掉的靈術師和平民的靈力讓自己強大,同時也在尋找可以承載自己邪惡靈魂的軀體。而他們這些侵蝕者就是失敗的實驗品。在帝都的心臟最深處,有一個叫原漿之地的溶洞,白銀祭司把他們收集來的靈力注入原漿池煉化,成為他們可以棲身的載體,稱為完美容器。而銀塵也是白銀祭司為自己準備的容器,修川地藏只不過是銀塵的複製品。雷婭告訴幽冥麒零就是完美容器。當初吉美進入帝都心臟得知這些秘密,雷婭跟在吉美身後,待吉美走後查看了這些秘密。而吉美知道了這個秘密後,和當時的玄滄王祖金一同反抗白銀祭司,但是失敗了。雷婭告訴幽冥自己已經學會了精神浸染,她讓幽冥同自己一起站在第三方,看著白銀祭司與麒零等人鬥爭,等到兩人兩敗俱傷之時,自己再趁機奪權。雷婭又將鹿覺召喚進來,當初幽冥在永生島攻擊了鹿覺,雷婭將其救下並告知其白銀祭司的陰謀,她讓鹿覺留下來為自己做事。幾日前,雷婭終於允許鹿覺去見漆拉,鹿覺將所有一切告知漆拉。

  麒零、幽花和神音來到帝都心臟想要求見白銀祭司,他們在心臟門口見到了修川地藏。麒零看著修川地藏同銀塵一樣的容貌,將其誤認為是銀塵,神音提醒麒零兩人的靈力氣息完全不同,此人並不是銀塵。修川地藏攻擊了三人,想救出蓮泉,遭到了修川地藏的攻擊。麒零感受到修川地藏的靈力極其強大,三人根本不是他的對手。

  麒零、幽花和神音三人進入了一條密道尋找蓮泉,這條密道通往的就是原漿池,麒零救出了險些化為漿芝的蓮泉。蓮泉告訴三人他們現在所在的地方就是原漿之地,而原漿池裡的漿芝是死去的靈術師煉化而成,而玄滄之所以會有那么多災難,是因為白銀祭司需要源源不斷的漿芝。而一度王爵修川地藏就是用這些漿芝以銀塵為模型塑造而成。四人一起逃了出來,途中神音被幽冥召喚回去。

  蓮泉把在圖爾遺蹟發生的一切告訴了麒零和幽花,蓮泉暈倒醒來之後發現圖爾遺蹟沒有一點靈力,麒零推測一切都是修川地藏在搗鬼。

劇情介紹網 時間:2019-06-07 23:17:36

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: