爵跡臨界天下第47集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第47集分集劇情介紹

眾人打敗修川地藏 幽花為救蓮泉犧牲

  麒零、蓮泉和幽花推測出修川地藏的天賦就是窒息,得知修川地藏的可怕之處後,眾人感到後背發涼,究竟救出蓮泉是他們僥倖還是根本沒有逃出修川地藏的控制。這時神音匆忙趕來,告知他們中了修川地藏的圈套,神音將他們帶去了天格。

  原來幽冥召回神音,就是為了告訴神音麒零他們只是自以為逃離了修川地藏的控制,事實上他們一直在修川的掌控之中,如果想要麒零他們活命,要趕快躲進天格信息收集的要塞中。白銀祭司變回天妖真身的時刻在即,他們必須聯合起來對抗白銀祭司。麒零告訴她們自己就是白銀祭司的弱點,他想要犧牲自己來對付白銀祭司,但遭到了所有人的反對。於是眾人決定先解決修川地藏,再對付白銀祭司。

  麒零從蓮泉的一句話中得到啟發,那就是利用幽冥的死靈鏡面,複製出無數修川地藏,讓修川地藏自己殺掉自己。但死靈鏡面只有對靈力低於使用者的對象才可以起作用,蓮泉提出可以利用白銀祭司對付吉美的方式來對付修川地藏,蓮泉召喚出靈力強勁的稀有靈獸吸引修川地藏,一旦修川地藏吸收靈力,便可產生片刻的靈力空白,讓神音和麒零有機會投放死靈鏡面。

  神音和麒零找到幽冥求借死靈鏡面,麒零以和幽冥對決為交換條件,從幽冥那裡得到了死靈鏡面。

  麒零等人如願引來了修川地藏,但關鍵時刻,修川地藏卻發現了蓮泉,原來修川地藏故意將麒零等人放走,又假意中了他們的圈套,他的目標一直都是蓮泉,幽花為了保護蓮泉,擋在了修川的面前,犧牲了自己。幽花的死亡換得了修川地藏靈力瞬間的空白,麒零找準機會,將死靈鏡面投放至修川地藏身後,死靈鏡面中走出了和修川地藏一樣的敵人,一場混戰之後,修川地藏死在了自己手裡。

  蓮泉抱著危在旦夕的幽花痛哭不止,幽花詢問蓮泉錫流是否說過想念自己,蓮泉想起錫流曾告訴自己從未想過幽花,為了滿足幽花的心愿,蓮泉告訴她錫流一直在想著她,幽花幸福地死去。蓮泉、麒零和神音悲痛萬分。

  對付完修川地藏後,三人開始著力對付白銀祭司。麒零決定以自己為餌向白銀祭司復仇。麒零找來漆拉並跟隨漆拉一同回了帝都心臟,白銀祭司猜測到麒零或許擁有黃金壁壘,再一次對麒零進行洗禮,然後派漆拉殺死了南曜王,將麒零推向了那至尊王位。登基之時,麒零啟動了黑暗形態。

劇情介紹網 時間:2019-06-08 00:15:37

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: