爵跡臨界天下大結局劇情第48集介紹(共48集)

爵跡臨界天下第48集分集劇情介紹(大結局)

白銀祭司終被消滅 玄滄大地恢復太平

  麒零登基之時,啟動黑暗形態,想要攻擊白銀祭司,卻反被控制了神智。白銀祭司早就猜到麒零得知自己繼承了黃金壁壘,所以做了兩手準備。麒零在開啟黑暗形態的那一瞬間非常脆弱,白銀祭司就在那一瞬間精神控制了他。白銀祭司命令漆拉清空麒零的意識,白銀祭司冰棺開啟,開始進入麒零身體。神音和蓮泉的反抗在失控的麒零面前不堪一擊。神音拼盡全力想要喚起麒零,始終無濟於事。眼見原始天妖即將復生,吉美及時出現,通過銀塵的聲音將麒零喚醒。

  白銀祭司進入麒零的身體,試圖控制麒零的意識,在麒零苦痛的掙扎後,終於戰勝白銀祭司,白銀祭司無處可逃,只能附身在漆拉身體內,三人追至神像廣場。當初白銀祭司讓蓮泉等人去取回生鎖鏈,就是因為回生鎖鏈可以恢復白銀祭司的力量。漆拉一直在與白銀祭司對抗,他清醒時讓麒零他們殺了自己,不要讓白銀祭司逃走,麒零等人與漆拉展開了激烈地搏鬥,以避免寄托在漆拉身體內的白銀祭司逃走。三人打鬥時吉美從天而降,利用審判之輪和麒零的力量,結合眾人之力,劈開了漆拉的肉身,白銀祭司就此煙消雲散。這一切都被雷婭和幽冥看在眼裡。

  吉美告訴了麒零,銀塵用自己的生命換回了吉美的新生,但是吉美並沒有覺得銀塵就此消失,希望麒零可以找到他。吉美還告訴麒零銀塵希望他可以好好活下去,並送給麒零一件靈器,這件靈器可以以吸取光明,並瞬間帶他進入曾經記錄的情景。麒零收下靈氣,腦海中閃現了許多與銀塵的往事。吉美讓麒零不要放棄,就如同當初銀塵沒有放棄自己那樣。蓮泉表示現在還是一片混亂,他需要對玄滄民眾和泱澤做一個交代。麒零將盤風推向了玄滄王的位置。

  吉美要去其他邦域對付白銀祭司,吉美將一度王爵的身份贈予雷婭,並以黃金瞳孔的事來誘惑雷婭,他讓雷婭答應自己從今以後不會再出現侵蝕者,雷婭欣然答應。

  幽冥將神音贈予雷婭,神音成為了新的一度使徒。人與神的鬥爭已經結束,人與人的鬥爭才剛剛開始,雷婭的野心不僅僅在於一個一度王爵,而是整個玄滄乃至四個邦域。

  吉美臨行前送給蓮泉一件土源神器,這件神器或許可以讓幽花復生,蓮泉堅信幽花一定會重生。麒零與蓮泉道別,一個人踏上了尋找銀塵的道路。

  吉美去了鬼方卻發現鬼方白銀祭司已經復生,一切才剛剛開始。

劇情介紹網 時間:2019-06-08 01:03:59

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: