爵跡臨界天下第5集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第5集分集劇情介紹

麒零承認自己誤放水妖 麒零比武招親遇幽花

  神音追著蓮泉去了神殿,兩人在打鬥的過程中,蓮泉鑽到了靈冢之中,她再一次躲過了追殺。

  銀塵將水妖殺死後,回到酒館告知了麒零幸虧這次及時將水妖殺死,沒有對百姓造成災害,但同時銀塵有些擔憂,因為水妖已經被封印還能復生,他擔心是原始天妖真的要復生了。麒零顧及到銀塵的憂慮,主動承認是自己在封印水妖時,為了留作紀念,私藏了一灘水在酒壺裡,當他發現時酒壺倒在地上,壺裡已經沒有水了,但地上未發現有水跡。銀塵聽後非常憤怒,他指責麒零不配做王爵的使徒,準備要處決麒零。麒零不停地和銀塵認錯,其實麒零放出水妖自己心裡也很內疚,幸虧自己這次沒釀成大禍,否則麒零會愧疚致死。銀塵見麒零是真心悔過,便放過了他,麒零表示自己以後一定會好好做他的使徒。

  雷恩城在舉行祭海神慶典,熱鬧非凡,第一次見到這個場面的麒零對一切都感到新鮮好奇。兩人投訴到一家客棧,進到房間後,銀塵送給麒零一個黃金果實,黃金果實的汁液滴到眼睛後,就可以看到靈術師、靈獸和靈器等所有有靈力的東西散發的靈氣。麒零好奇自己什麼時候會擁有自己的靈器,正當銀塵準備和他解釋時,麒零被窗外的吵鬧聲所吸引,原來外面在比武招親,麒零當然不會錯過這個機會,於是他就和銀塵請假前去湊熱鬧,銀塵因要查詢諸神黃昏的信息要外出便允了他。

  麒零在幽花郡主的比武招親現場,與女扮男裝的幽花郡主相識,第一眼就識破幽花身份的麒零並沒有當場揭穿她,而是和女扮男裝的幽花郡主相處和諧。幽花本打算自己贏下喜花,卻不曾想神音趕到攻擊了她,她從高台跌落,欺凌出手相救,機緣巧合下,麒零得到了喜花成為比武招親的贏家,郡主府的人要將麒零帶回郡主府,麒零扔下喜花就跑。

  縫魂還在被幽冥追殺,幽冥派一隻靈獸幻化成縫魂的樣子,然後讓他對付縫魂,縫魂不願意傷害靈獸,就再次逃走了。

  麒零假扮成占卜師躲過了郡主府人的追捕,但他還是被假裝成六公子的幽花發現了,幽花一直跟著麒零,一直讓麒零去搶喜花。

  銀塵去了天格查詢出現在雷恩城附近的是否是諸神黃昏,天格只知道是四大神獸,但是否是諸神黃昏就不得而知。銀塵追問是否有王爵在執行任務,但由於銀塵級別不夠,天格無法給他的問題作出回答。銀塵走後,神音也來到天格詢問有關蓮泉的事。天格的人告訴她這些事情只有詢問四度王爵雷婭才知道,而雷婭過幾天會到雷恩城。

  郡主拉著麒零去了其他的招親擂台,麒零故意出局使得在一旁觀看的幽花郡主很著急。幽花讓麒零在一旁等她,自己去想辦法。麒零早就識破了幽花的身份,陪她鬧了一天也玩夠了,自己就先離開了。幽花將剩下的幾個喜花奪來之後又找到了麒零,麒零藉口自己肚子疼想要逃跑,卻被郡主府的人綁去了郡主府。

  麒零表示自己早就得知郡主的身份,他想要郡主放自己離開,但郡主不肯,執意要留下麒零。

劇情介紹網 時間:2019-05-29 19:36:47

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: