爵跡臨界天下第6集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第6集分集劇情介紹

幽花逼麒零成親 麒麟救下天信

  麒零被強行綁去與幽花洞房,幽花為了教訓麒零在自己的比武招婿中搗亂,她讓自己的婢女嚇唬麒零。麒零主動和幽花認錯,想讓幽花放過自己,但幽花堅持要把麒零留在郡主府。

  天格的叛徒天信與暗潮的首領在樹林裡秘密見面。泱澤提醒天信要小心行事,天信表示目前天格還沒有懷疑自己,而且最安全的辦法就是離開天格,但目前來說,暗潮還無法幫助他脫離天格。

  麒零揚言要放出靈獸來對付幽花,卻不曾想因為喝過幽花的定親酒,他無法召喚出蒼雪之牙。幽花表示這是為了懲罰他攪黃了自己的選婿大典,她讓麒零老老實實呆在郡主府,哪也別想去。

  幽冥因為神音沒有殺死蓮泉,狠狠地懲罰了她。幽冥幾次獵殺縫魂都發現他背後有股強大的力量,甚至是自己的鏡像縫魂都能化解,幽冥感到很疑惑,他和四度王爵雷婭說了自己的困惑。雷婭也無法確切地感知出那股力量,幽冥決定要留著縫魂引出他背後的那股力量。

  幽花早上醒來後就發現郡主府一片混亂,原來是麒零假借給幽花準備早餐,故意將郡主府攪得雞飛狗跳,麒零對幽花大獻殷勤,幽花卻被麒零層出不窮的“驚喜”驚嚇到。麒零假裝說自己想通了準備迎娶幽花,幽花被麒零的所作所為嚇走了。

  麒零藏到幽花的泡澡桶里把幽花嚇壞了,幽花被嚇跑了。麒零終於從郡主府里逃了出來,但由於他對於雷恩城不熟悉,他又被郡主府的管家找到了。麒零急忙逃走,正巧銀塵看到麒麟被人追趕,就使用靈術制止了管家。幽花覺得麒零太過狡猾,於是決定自己親自去抓他。

  幽花在找到麒零時,恰巧碰到了正在被天格追殺的天信,兩人齊心幫天信擺脫了天格黑衣人的追殺。天格黑衣人將麒零阻止天格執行任務的事報告給了銀塵。天格之所以追殺天信,是因為天信知道天格一個非常大的秘密,而這一次幽花和麒零幫助了天信,他倆都會成為天格追殺的的對象。

劇情介紹網 時間:2019-05-29 21:29:33

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: