爵跡臨界天下第8集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第8集分集劇情介紹

麒零誤入靈冢 銀塵求幽花救麒零

  神音來到天格門口,碰到了眼睛已瞎的天信從天格裡面出來,在此之前雷婭已經逐步摧毀了天信的感知,最後徹底摧毀其意志,使其痛不欲生,直至崩潰。當天信心愛的女人雪莉出現在天信面前時,天信已經完全認不出她,甚至用靈術親手殺死了自己心愛的女人。最終,天信在痛不欲生的狀態下自盡了。神音詢問雷婭是否知道蓮泉所在,雷婭將蓮泉的所在告訴了神音,作為交換,雷婭給神音出了一道問題,希望將來有一天神音可以告訴她不同天賦如何在體內融合。

  銀塵將天信及其戀人合葬在一起,天信自知背叛天格的後果只能是死亡,知道無法逃跑,所以之前才選擇跟銀塵回去救麒零和幽花,他只希望銀塵可以將其和戀人合葬。幽花收到了天格的白訊讓她去靈冢取靈器。

  麒零因為天信的事感慨萬千,他向銀塵提議不做使徒了,兩人一起去鄉下開一間酒館,而開酒館的錢就有泱澤來出。銀塵告訴麒零泱澤已經離開了,並且是自己勸他離開的,同時銀塵還告訴麒零第一次的時候,也是自己用靈術甩開的泱澤。麒零聽後非常生氣,他覺得自己現在連交個朋友的權利都沒有了,所有的靈術師都那么冷血,所以他不要繼續做銀塵的使徒了,於是麒零跳船離開了。麒零游回了碼頭,但泱澤之前乘坐的大船早已開走,麒零又身無分文,所以他只好去酒館打零工。

  幽花去找麒零和銀塵,但只見到銀塵一人歸來。幽花告訴銀塵自己要和他們一起去帝都,銀塵表示有麒零一個人就夠麻煩了,如果幽花要去就自行前往,幽花聽後非常生氣。

  幽花去了麒零打工的酒館,幽花讓麒零去找銀塵帶其一起回帝都,麒零表示自己與銀塵現在一點關係都沒有,就沒有理會幽花,幽花只能耍大小姐脾氣,害麒零丟了臨時工作。

  麒零跟著幽花讓她回去和酒館老闆解釋,但幽花不同意,就使用靈術對麒零動起手來,兩人在神殿上動起手來,在打鬥過程中,麒零誤被幽花推向神殿柱子上的棋子而進入到靈冢。

  麒零在一棵樹下醒來,醒來後他發現四處無人,就去探尋出路,但遭到了一些像血管一樣的東西的攻擊。麒零在逃跑的過程中遇到了受傷的蓮泉,蓮泉告訴麒零可以用火將他們趕走,蓮泉還告訴麒零,這裡是靈冢,而那些血管是被自己的血引過來的,於是麒零用蒼雪之牙帶著蓮泉去了一個開闊的地方。

  蓮泉用很短的時間就把自己的傷給治好了,麒零很是崇拜。蓮泉詢問麒零來拿什麼靈器,原來使徒的靈器都是由王爵指定的,而每個使徒只能進一次靈冢,所以無論如何都要帶一件靈器出去。麒零一直在抱怨銀塵什麼都不和自己說,他覺得銀塵是不信任自己。蓮泉告訴麒零如果銀塵不信任他就不會讓他成為使徒,因為使徒就相當於是王爵未來的繼承人,麒零聽後心裡有些愧疚。

  幽冥來到縫魂所掌管的地界,他傷害了好多靈獸逼得縫魂現身。

  銀塵告訴了幽花如何取靈器,以及如何避開靈冢的陷阱,他希望幽花可以將他說的這些話也告訴麒零,讓麒零順利取到靈器,順利出靈冢。幽花故意刁難銀塵,她讓銀塵跪下求自己去救麒零,為了救麒零,銀塵還是跪下了。

劇情介紹網 時間:2019-05-30 00:25:46

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: