爵跡臨界天下第9集分集劇情(共48集)

爵跡臨界天下第9集分集劇情介紹

縫魂被神秘人所救 蓮泉取到回生鎖鏈

  麒零和蓮泉在靈冢裡面繼續尋找著靈器,蓮泉教麒零該如何感知自己的王爵,她拿自己舉例的時候,感知到自己的哥哥縫魂有危險。另一邊幽冥再次找到縫魂,他想和縫魂決一死戰,縫魂對於無緣無故的紅訊感到不解,但他也深知身為殺戮王爵的幽冥不會理會這些,所以縫魂被逼無奈只好應戰,但他並不想把靈獸牽扯進來,就把靈獸驅散了。

  麒零和蓮泉來到了一座大殿內,剛開門就飛來一片冰刺,蓮泉急忙推開麒零,但麒零還是受了點小傷。

  幽冥即將要殺掉縫魂的時候,一直暗中保護縫魂的神秘人終於出現,幽冥與其對打但並不是其對手,反而被其輕鬆地斷掉了一條手臂,最終幽冥不得不逃走。蓮泉在靈冢感受到了縫魂有危險,受到縫魂的影響 蓮泉也暈了過去。

  幽冥逃走後遭到了靈獸的圍攻,他命令神音立刻出現在自己的面前,神音感受到幽冥的召喚,立刻前往。神音到達後看到了許多靈獸的屍體,在他們的身上,他看到了幽冥的靈力,但幽冥的靈力是從未有過的虛弱。這時神音的耳邊響起一陣聲音,讓她殺了幽冥。

  銀塵在靈冢的出口處等待麒零,卻遇到了等候多時的縫魂。縫魂告訴銀塵自己的使徒蓮泉也在靈冢取靈器,而她要取的靈器是回生鎖鏈。銀塵聽後感到很奇怪,因為麒零的靈器也是回生鎖鏈。縫魂表示自己之所以在這裡就是因為這個原因,三個使徒都收到同一白訊,不是很奇怪嗎。縫魂表示如果想要知道答案,就同他一起去深淵迴廊,那裡會有人解答他的疑惑。

  蓮泉醒後,她和麒零一起尋找靈器,蓮泉利用麒零給的黃金果實,找到了回生鎖鏈,就在蓮泉取靈器時,幽花出現想要阻止蓮泉,因為她的靈器也是回生鎖鏈,但麒零阻攔了幽花。在蓮泉拿到靈器的時候,觸發了其記憶深處的畫面,她想起自己和哥哥當初想要收服海銀時的場景。幽花見麒零極力阻攔自己,所以她騙麒零銀塵進入靈冢並遇到了危險,麒零信以為真立刻跑去救銀塵。但在半路上欺凌發覺事情有些不對,急忙掉頭回去。

  幽花見回生鎖鏈已經被蓮泉奪走,心裡非常氣憤,揚言要殺掉蓮泉毀了回生鎖鏈。蓮泉和幽花打鬥起來,但最終還是蓮泉略勝一籌。幽花告訴麒領靈冢的出口,但麒零不信,幽花便說了銀塵下跪求自己的事情,麒零聽後又憤怒又愧疚。

  神音找到了幽冥,幽冥吸取了神音的靈氣,並要求神音帶自己去黃金湖泊。

劇情介紹網 時間:2019-05-30 21:12:42

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下" 的人也喜歡: