青囊傳第16集分集劇情(共36集)

青囊傳第16集分集劇情介紹

有人寫匿名信威脅上官卿 上官卿讓楚天瑤毒害葉雲裳

  葉雲裳質問上官文軒,為什麼要幫助日本人,上官文軒卻說,這只是商業競爭,和是不是日本人無關,並恬不知恥提出一個條件,只要葉雲裳能幫他追到楚天瑤,他就把批文給她,葉雲裳氣得扇了他一個耳光,轉身離開了。

  葉雲裳來找父親幫忙,來搞定批文的事,葉秋實給上官卿打了電話,上官卿也打著官腔說,這事由上官文軒負責,作為市長,他也不能越權插手,葉二娘聽了埋怨葉雲裳說,都怪她非要和宋紫青打貿易戰,把老葉家的錢都套進去了,布蘭德商行不僅做藥材,而且還做生活必須品的生意,如果他們高價囤貨,葉家哪有那么多錢去和他們斗,這樣下去葉家很有可能會傾家蕩產,葉雲裳向她解釋,只要能拿到批文,葉家就能勝卷在握,葉二娘想了想,就退了出去。

  上官卿走進辦公室,在他桌上發現了一封匿名信,匿名信上寫著:木楠岳,如果不給葉家批文,就讓你的真面目曝光。木楠岳猜測,只有葉雲裳和木星塵走得近,懷疑這封匿名信是葉雲裳寫的,於是是他打電話把楚天瑤叫來,並告訴她,葉雲裳個方面都比她優秀,如果有葉雲裳擋在中間,她和木星塵永遠都沒有可能,楚天瑤請義父為她指點迷津,上官卿就給了她一瓶藥,並告訴她說,只要把這瓶藥給葉雲裳喝了,就能為她除掉這個情敵。並說這藥不會對葉雲裳的身體造成傷害。

  葉雲裳正在家中吃飯,楚天瑤給她倒了一杯茶,並把上官青給她的藥加了進去,葉家的管家大黃,匆匆地走了進來,告訴葉雲裳日本人已開始收購米麵糧油,如果真被他們壟斷了,老百姓可就慘了,看到桌上有一杯水,他端起來就要喝,楚天瑤趕忙制止了他,茶水灑在桌上,翻起了一團團熱氣,丁香指責楚天瑤要害葉雲裳,楚天瑤連說了幾聲對不起,羞愧地跑開了。

  楚天瑤跑到一個小溪邊,正在暗自垂淚,宋紫青走到她面前,不懷好意地說,葉雲裳的確各方面都比她優秀,但幸福需要努力爭取,否則她永遠是個失敗者,葉雲裳正在派人尋找楚天瑤,楚天瑤卻自己回來了,她向葉雲裳解釋說,那杯茶水是她為自己準備的,葉雲裳追問她為什麼要這樣,楚天瑤哭著不願意說,葉雲裳也就很善解人意的不再追問。

  神木族,族長已經宣布,木星塵為繼承人,儀式一過,木星塵就是新的族長了,月坤提醒女兒說,木星塵這次回來,還帶回來一個外界女子,如果她再不採取行動,她有可能會變成第二個空禪,月影很難過地告訴父親,現在她連自己都不知道,到底是不是真的喜歡木星塵了。

  木星塵告訴父親,叔叔想得到聖果,只是為了救小蝶,並把木楠岳曾經救他,還把青囊術傳授給他的事說了,族長覺得,他有必要和木楠岳好好談談了。葉遠志假裝同學聚會,讓楚天瑤假扮他的女朋友,並向她吐露了心跡,楚天瑤卻拒絕了他的愛意。

  上官卿發現,上官文軒竟然和日本人勾結,於是大發雷霆,罰他到院子裡跪著思過,上官文軒正跪著時,天上下起了雨,上官文軒被雨澆病,楚天瑤把他送進屋裡,正在伺候他吃藥時,上官文軒突然抱住了她。

劇情介紹網 時間:2019-06-08 11:38:02

青囊傳電視劇相關看點

喜歡看 "青囊傳" 的人也喜歡: