青囊傳第2集分集劇情(共36集)

青囊傳第2集分集劇情介紹

木星塵隨葉雲裳離開神木族 葉雲裳中七色峰毒昏倒

  木星塵被葉雲裳壓醒,一股女人的清香沁入鼻中,他掙開眼睛,發現葉雲裳的臉幾乎快貼到了他的臉上,他驚訝地問她想乾什麼,葉雲裳趕忙向他解釋,她剛才夢見了飛機,所以從床上掉下來了,木星塵疑惑地看著她,問她什麼是飛機,葉雲裳向他解釋了半天,他也沒聽明白,於是就告訴他,只要他能把她,從這裡救出去,她不僅能帶他看到飛機,而且還能帶他,看到輪船和火車,木星塵被她說得有些動心,他們倆正說話時,木星塵的門突然被敲響了。

  敲門的人是神木族的守衛阿虎,昨天就是他帶人在抓葉雲裳,聽到阿虎的聲音,木星塵趕忙讓葉雲裳躲了起來,阿虎走進來後,一下子就聞出了,屋裡有女人的味道,木星塵怕他看出破綻,故意走到葉雲裳躲藏的地方,卻不小心踩了葉雲裳的腳,葉葉雲裳大叫著痛跳了出來,阿虎發現她就是偷吃聖果的人,就要抓她回去治罪。

  木星塵讓阿虎不要衝動,神木族的神樹病了,聽說外面的醫療技術比較先進,他打算跟葉雲裳到外面去學一學,阿虎正在猶豫,月影突然叫著木星塵的名字走了過來,木星塵趕忙拉著葉雲裳從後門離開,並交給阿虎一個幻影石,讓阿虎變成他的模樣,並叮囑阿虎,幻影石每天只能使用一次,月影進來後,雖然發現阿虎變得木星塵有些奇怪,但卻沒有起疑心,還過來要親近他,搞得阿虎有點手忙腳亂,但心裡卻非常高興,因為心裡一直很喜歡月影。

  楚天瑤回去,把葉雲裳墜崖的事說了,喬振天急忙帶著他的警察弟兄,山上山下好一頓尋找,最後他們找到了迷霧森林,但卻被一些恐怖的蜘蛛嚇了回去。葉雲裳感覺有些冷,木星塵帶她來到師傅的房間裡,找了一件厚衣服給她披上,並讓她泡了一下溫泉,完事以後,他們倆離開了神木族的領地。

  葉雲裳見自己真的出來了,高興得跳了起來,這一跳不打緊,她的身體嗖的一下飛了起來,木星塵趕忙飛過來救她,將她抱在了懷裡,葉雲裳被他抱著,臉都羞紅了,木星塵告訴她,因為吃了聖果,她的內力猛增,但是因為她還不會引導運用,所以才會這樣。

  葉雲裳想和他就此別過,木星塵卻追著他不放,非要跟著她去學習醫術,並拿出一個小精靈來戲弄她,葉雲裳無奈之下,只好帶他回了家,沒想到剛到家不久,她就暈了過去,喬老爺為她診脈,卻診斷不出病情,木星塵告訴葉老爺,葉雲裳中的是七色胡蜂毒,他可以為她醫治。

劇情介紹網 時間:2019-05-31 12:32:56

青囊傳電視劇相關看點

喜歡看 "青囊傳" 的人也喜歡: