青囊傳第21集分集劇情(共36集)

青囊傳第21集分集劇情介紹

木星塵舍已救人 將撫靈草渡引到自己身上

  木星塵剛要向葉雲裳解釋,楚天瑤搶先說,她為了救上官文軒,她到山裡去採藥,結果迷路了,多虧木星塵救了她,葉雲裳瞪了木星塵一眼,木星塵趕忙把事情的經過說了,葉雲裳這才露出笑臉,雖然幕後的真兇找到了,可上官文軒的毒卻越來越重,眼看著就撐不了多少天了。

  上官文軒又痛得昏了過去,上官卿前來看他,用青囊術將他救醒,上官文軒卻毫不領情,把他當成了殺害他母親的仇人,木星塵問上官卿,曾淑雅到底是不是他殺的,上官卿陰沉著臉說,當然不是,於是木星塵提醒他,他應該給上官文軒母子一個交代,上官卿冷冷地說,這是他們的家事,和木星塵無關,說完就離開了,看著上官卿離去的背影,葉雲裳發現這人真是冷血,為了救上官文軒,木星塵和葉雲裳決定繼續尋找真相,於是他們把曾淑雅被撕碎的那幾篇日記,拼接起來。

  那幾頁日記上顯示,有一天,有一個面部可憎的人,突然闖進她的家中,說她竟敢和殺害他的仇人一起生活,那個仇人剝了他的臉皮,還將他扔到河中,沒想到他的命大卻沒有死,說著那個人勒住了他的脖子,將她勒得昏了過去,多虧上官卿即使出現救了她,用胳膊夾住那個人的脖子,一個倒背那個人就沒了氣息,木星塵猜測,那個人就應該就是,被木楠岳殺死的上官卿。

  影流社擠兌錢莊,哄抬物價,鬧騰得很兇,木星塵和葉雲裳發現,那些人帶頭的人,都是商界的名流,而且都是被撫靈草的毒控制,上官卿和葉秋實等人,趕忙召開記者發布會,穩定人心。

  木星塵思索著解毒的辦法,突然讓葉雲裳別動,並用手摸她的臉,把自己的臉貼了過來,葉雲裳有些不好意思地問他想乾什麼,這裡又不止他們兩個人,木星塵貼近她的臉後,卻讓美嬌快點出來,葉雲裳這才知道,他誤會了木星塵的意思,很尷尬地笑了笑說,原來他在找美嬌啊,木星塵故意問她,她還以為他要乾什麼,美嬌替葉雲裳說出了答案,她以為木星塵想親她,葉雲裳趕忙讓美嬌閉嘴,再亂說以後就不給她吃好吃的了。

  木星塵讓美嬌給神木族發條訊息,問問他師傅,怎么才能清除附靈草,美嬌去發訊息時,木星塵又故意問葉雲裳,美嬌剛才說的答案是不是真的,葉雲裳白了他一眼,氣哼哼地走了。空禪回信告訴木星塵,要解附靈草的毒,只能用渡引的辦法,此外中毒之人,也能逆向獲得下毒者的信息,為了救上官文軒和那些中毒的人,木星塵決定把撫靈草渡引到自己身上。

  在渡引之前,他讓楚天瑤為他護法,並把要叮囑的事項提前記錄下來,木星塵告訴楚天瑤,他已將上官文軒體內的附靈草復活,引到他的身體裡,他會依據它的靈氣,來感知宋紫青的位置,一會不管他說什麼,她都要記下來,看著他痛苦的表情,楚天瑤心裡一陣難受,趕忙按照他的吩咐,把宋紫青現在的位置情況記錄下來。

  此時,達山的情況也不樂觀,宋紫青守在他的身邊,也十分為他擔心,葉雲裳得知木星塵種了附靈草,心裡十分著急,楚天瑤告訴她,要救木星塵,必須去找宋紫青,葉雲裳聽了,拿著宋紫青的位置信息,毫不猶豫地出發了。

劇情介紹網 時間:2019-06-14 21:50:10

青囊傳電視劇相關看點

喜歡看 "青囊傳" 的人也喜歡: