青囊傳第22集分集劇情(共36集)

青囊傳第22集分集劇情介紹

宋紫青被楚天瑤毒死 楚天瑤把撫靈草渡引自己身上

  葉雲裳找到喬震天,喬震天正愁找不到宋紫青和達山,立刻集合警察隊伍,按照地址提示的內容,有風車的小木屋,一路找了過來,宋紫青聽到外面有動靜,趕忙讓達山躲起來,喬震天帶人進來將她抓住。

  喬震天審訊宋紫青,宋紫青卻什麼也不交代,還突然服毒,喬震天把她送到葉家醫館,讓楚天瑤給她解讀,如果她死了,那么多中毒的人,性命可就堪憂了。楚天瑤一下看出了,宋紫青所中的毒,這讓葉雲裳有些奇怪,但也沒有多想,楚天瑤把宋紫青救醒後,逼她說出解毒的秘方,宋紫青堅持讓楚天瑤先解達山的毒,楚天瑤見她不畏生死,只好答應了她的要求。

  按照宋紫青所說,楚天瑤來到一個地方,吹起了竹笛,達山聽到了竹笛聲,從藏身之處走了出來,他帶著懷疑的目光看著楚天瑤,但為今之計,只能相信她,楚天瑤取針為他解毒,回來後,宋紫青卻突然反悔,仍然不肯消除解藥配方,楚天瑤笑著說,她就知道宋紫青會反悔,所以事先留了一招,用針封住達山的穴道,因此,達山的毒並未全解,宋紫青憤怒地撲向楚天瑤,罵她是一個毒婦,還咬牙切齒地說,一定要殺了她,楚天瑤一把將她推開,並明確告訴她,這是自己給她的最後一次機會,如果她還不珍惜,達山船越毒發時,會比她現在痛苦一萬倍。

  宋紫青穩了穩心神,喘息著向楚天瑤道歉,說她知道錯了,求楚天瑤一定要救救達山,楚天瑤把一個記錄本扔到她的面前,問她是不是清楚該怎么做了,宋紫青就把解毒的配方寫了下來,等她寫完以後,楚天瑤遞給她一個小瓶,告訴她裡面就是解藥,宋紫青把藥喝下去以後,掙扎了幾下就斷氣了。

  木星塵清醒過來,發現楚天瑤昏倒在她的床前,於是就為她把脈,發現楚天瑤把他體內的附靈草,渡引到她自己體內去了,見渡引用的回魂香還沒燒完,他決定再把附靈草渡引回來,他把楚天瑤放到床上,正要渡引的時候,木楠岳突然出現,讓他住手並醒他,如果不想讓楚天瑤死得快一些,就不要給她渡引,附靈草經過兩次渡引以後,毒性已經加重,若再渡引就會要了楚天涯的命。

  看著楚天瑤痛苦的模樣,木星塵很是自責,任她趴在自己的懷裡,不僅不拒絕,還緊緊的抱住她,葉雲裳看到他們倆抱在一起,心裡雖然難受,但也能理解木星塵,楚天瑤清醒的時候,把宋紫青說的解毒秘方告訴了葉雲裳,葉雲裳也按照秘方配了藥,那些中毒的富商果然好了,葉雲裳把配好的藥,也拿給楚天瑤用了,卻一點效果也沒有。

  當楚天瑤發病的時候,木星塵雖然明知道無濟於事,但依然就用青囊術盡力給她醫治,葉雲裳心疼的提醒他,這樣下去,他就是把自己累死,楚天瑤也醫治不好,這句話提醒了木星塵,於是他決定回神木族,盜聖果來救楚天瑤。

劇情介紹網 時間:2019-06-14 21:51:14

青囊傳電視劇相關看點

喜歡看 "青囊傳" 的人也喜歡: