青囊傳第3集分集劇情(共36集)

青囊傳第3集分集劇情介紹

木星塵出手救了葉雲裳 葉家要建一個製藥廠

  葉遠志幫忙追葉老爺問木星塵,他打算如何施救?木星塵說,只要大家都離開這個房間,讓他和葉雲裳留下就行,喬震天認為木星塵來歷不明,形跡可疑,不能讓他單獨和葉雲裳在一起,經喬震天這樣一說,葉老爺也猶豫起來,加上楚天瑤也贊同喬震天的觀點,認為現在兵荒馬亂,還是謹慎一些好,葉老爺就謝絕了木星塵好意,但答應讓他暫時留在葉家。

  葉雲裳的病症非常奇怪,讓葉老爺請來的名醫都束手無策,楚天瑤也是醫生,但面對葉雲裳的病,她也無能為力,天瑤從小在孤兒院,是義父資助她上學,並成為了一名中醫,上官文軒是她義父的兒子,兩個人情投意合,但義父也不希望他們在一起,想給文軒找一個門當戶對的妻子,這讓她感到很難過,並開始故意躲著文軒。

  木星塵放心不下葉雲裳,晚上,他見葉老爺守在葉雲裳房間的門口睡著了,就悄悄地溜進雲裳的房間,開始給她醫治,喬震天來看雲裳,以為木星塵要對葉雲裳非禮,正要上前制止,被雲裳的傻弟弟葉遠志發現,把他當作淫賊用木棒打暈,然後用板車推出了葉家,扔到了大街上。

  葉遠志送走了喬震天,剛剛回到葉家,就發現另一個淫賊,從他姐姐的房間走了出來,於是他拿起木棒,又悄悄地跟了過去。因為給葉雲裳醫治木星塵耗費了太多的內力,身體明顯感覺不適,他強撐著走回自己的房間,正要運功療傷,葉遠志跟了進來,拽著他去見了葉老爺。

  葉老爺進屋去看了一眼女兒,發現葉雲裳安然無恙,讓葉遠志不要胡鬧,這時,木星塵感覺一陣難受,他趕忙捂住胸口,回到自己的房間,一陣調息以後,從嘴裡吐出了一口鮮血,心裡才舒服了一些,他知道石虎撐不了多久,他必須儘快找到醫治神樹的方法,然後趕回去。

  葉雲裳經他救治以後,身體很快好轉,葉老爺很是欣慰,雲裳從弟弟口中得知,木星塵來看過她,並且還親了她,一下就猜到是木星塵醫好了她。葉遠志瞧不上木星塵的裝扮,說他既老土又娘們兮兮的,木星塵反思以後,就把辮子剪了,並換上了當地人的衣服,煥然一新的他,變成了帥得掉渣的俊男,讓葉雲裳等人都驚呆了。

  葉家想開一個製藥廠,但審批手續卻遲遲沒有下來,葉遠志去找喬震天,問他是怎么回事,喬震天裝作很為難的樣子說,他家的祖墳就在葉家建廠房的地方,並說,只要葉遠志幫他追葉雲裳,辦手續的事,他就可以搞定,葉遠志答應了他的要求,但不敢保證一定能成功,因為他姐能否看上喬震天,不是他能左右的。

  為了擺脫喬震天的糾纏,葉雲裳想讓木星塵做她的男朋友,但木星塵卻假裝不懂,於是葉雲裳問他,他到底還想不想醫治神樹了,醫治是神樹的書籍,只有她能找到,讓木星塵快來求她,木星塵求了她幾句,但態度明顯不夠誠懇,葉雲裳正批評他,沒想到,木星塵竟然很大膽地,把她撲倒在床上。

劇情介紹網 時間:2019-05-31 18:17:49

青囊傳電視劇相關看點

喜歡看 "青囊傳" 的人也喜歡: