青囊傳第34集分集劇情(共36集)

青囊傳第34集分集劇情介紹

葉雲裳被囚禁還身中無情毒 族長被殺木星塵殺了喬正坤

  葉雲裳被關在牢房裡,已經身心疲憊,美嬌也沒有一點生機,它很難過的告訴她,因為神樹生病,所以它也生病了,所以沒法為她去通風報信,葉雲裳讓美嬌快去逃命,美嬌努力飛出牢籠,卻被楚天瑤捉住,楚天瑤用手捏著美嬌,讓葉雲裳跪下來求她,否則就把美嬌扔進爐火里燒死,葉雲裳雖然已淪為階下囚,但在她面前,扔擺出一付大小姐的高傲樣子,讓她心裡感覺很不爽,為了美嬌,葉雲裳流著淚跪了下去,求她不要傷害美嬌,楚天瑤這才滿意地笑了。

  族長見空禪將木楠岳和喬正坤捉來,心裡非常高興,木星塵請求父親放了他們,族長卻認為,此事還是交給空禪處理比較好,雷婭前來,願意為神樹治病,族長覺得,他們已經對神木族構不成威脅,於是就答應讓他們留下來。

  為了防止葉雲裳再和他爭木星塵,楚天瑤拿來一瓶毒藥,逼葉雲裳喝下去,並很明白告訴她,這瓶毒藥叫做無情毒,喝下去以後,如果再敢想自己愛的人,想一次就會失去一部分記憶,直至把最愛的人忘掉,見葉雲裳不肯喝,楚天瑤捏著她的鼻子,將藥給她灌了下去,然後得意地離開了。

  葉雲裳不知所蹤,木星塵很為她擔心,於是就找到楚天瑤要人,楚天瑤卻矢口否認,葉雲裳的失蹤與她有關,並希望木星塵看在孩子的份上,不要再冷落她,木星塵揭穿了她的謊言,楚天瑤見他已經知道,孩子不是他的,遂決定不再糾纏於他,並把神樹生病的真正原因告訴了他,是空禪利用七色胡蜂,在吸收神樹的靈力,但木星塵卻不相信她說的話。

  楚天瑤把美嬌交給空禪,空禪發現,有了小精靈美嬌的相助,她吸收神樹的靈力更順暢了,木楠岳醒來了,發現他又回到空禪的房間,發現空禪在吸收神樹的靈力,他大吃一驚,他提醒空禪,她這樣做會把神樹害死的,空禪聽了哈哈大笑,她告訴木楠岳,她已經和神樹合二為一,將來整個世界都是她的,只要他跟著她,將來那狗屁市長,他都不會再稀罕乾,她還對喬正坤施用了魔法,喬正坤隨即稱她為主人,對她唯命是從。

  族長要把自己的位置傳給木星塵,他們正在商談的時候,喬正坤向他們發動了襲擊,族長被喬正坤發的暗器當場打死,木星塵正要對喬正坤痛下殺手,喬震天趕來阻止了他,木星塵發現喬正坤已被人控制,當喬正坤再次向他攻擊時,他無奈之下出手殺了他。

  神木族為族長舉行了葬禮,葬禮之後,木星塵接任了族長,月坤看到木星塵和雷婭在一起,於是指責他說,這些外國人是殺害他們族人的兇手,他們貪得無厭,只知道掠奪,他為什麼還要讓他們研究神樹,木星塵皺了皺眉說,他做事是有原因的,他是少主,不用月坤多嘴,雷婭想知道他們在說什麼,齊飛說和她沒有關係,拉著她的手去找喬震天了。

  月坤憤怒地直呼木星塵的名字,再次向他強調,這些人是殺害他們族人和月影的兇手,他不但不替他們報仇,竟然還引狼入室,既然他不動手,月坤決定替他動手,木星塵提醒月坤,不要忘記自己的身份,現在他才是少主,月坤坤突然向族人宣布,木星塵目中無人、肆意妄為,褻瀆了神樹,他沒有資格再做他們的少主,在月坤的鼓動下,很多人振臂回響,楚天瑤還想替木星塵解釋,沒想到木星塵也來了脾氣,他告訴族人,這個少主他本來就不想乾,既然他們這樣說,以後神木族的事,就再也和他再無關係。

  木星塵很鬱悶地離開神木族,他試著聯繫葉雲裳和美嬌,卻沒有成功,他正在為葉雲裳擔心時,喬震天突然過來,要找他報殺父之仇。

劇情介紹網 時間:2019-06-23 09:41:09

青囊傳電視劇相關看點

喜歡看 "青囊傳" 的人也喜歡: