青囊傳第35集分集劇情(共36集)

青囊傳第35集分集劇情介紹

雷婭算計空禪不成被殺 木星塵得到了青囊術秘籍

  木星塵提醒喬震天,他父親的情況當時他也看到了,如果自己不出手自衛,肯定會反受其害,真正的兇手應該是控制他父親的人,喬震天想了想,覺得他說的也有道理,遂決定和木星塵聯合,一起去尋找兇手。

  空禪吸神樹靈力練功,有了小精靈,她進步很快,在不久的將來,估計將無人是她的對手,她認為,只有她這樣,才配當神木族的族長。葉雲裳中毒以後,每當想起木星塵,就感到一陣陣頭痛,在疼痛的折磨下,她突然雙臂一較力,手上的鐵鏈竟然被她掙斷了,於是就從牢里逃了出去。

  雷婭在為神樹看病,葉雲裳突然走了過來,她問葉雲裳不是和木星塵鬧彆扭了,葉雲裳卻不知道木星塵是誰,木星塵發現別人她都記得,卻唯獨把他給忘了,他突然想起,葉雲裳喜歡稱呼他獸醫,於是就用獸醫來提醒她,葉雲裳努力去想時,突然又一陣陣頭痛,雷婭為她檢查了一下,發現她的血壓特別高,血管好像隨時都會爆裂,應該是中了一種神經病毒,這種病毒輕則會讓她失去記憶,重則會導致她立即死亡,對這種病毒,雷婭也無能為力,木星塵試著用青囊術為她治療,葉雲裳卻直呼頭痛,木星塵只好放棄。

  木星塵發現神樹突然發光,這才相信了楚天瑤的話,空禪果然在吸收神樹的靈力,雷婭擔心神樹被破壞,她的研究無法進行下去,木星塵建議她去研究空禪,雷婭決定用炸藥去對付空禪,讓木星塵去把空禪引過來,並叮囑他不要讓喬震天知道,畢竟他們是母子,並說不會殺了空禪,她還準備拿空禪做研究呢。

  楚天瑤告訴木星塵,空禪已經瘋了,讓他最好隨她離開,木星塵提出條件,讓他醫好葉雲裳,楚天瑤說這種無情毒沒有解藥,只能用針灸的辦法,楚天瑤為葉雲裳針灸以後,葉雲裳恢復一些記憶,並記起了木星塵,雷婭受不了這個討厭的女人,拿槍頂著她的腦袋,讓她快滾,楚天瑤走後,小木和雷婭找到了空禪,把她騙到了雷婭的實驗室,可炸藥才剛點著,就被喬震天發現了,就提醒他娘快跑,空禪逃出來後,將雷婭殺死,喬震天抱著雷婭的屍體,哭著連聲說對不起。

  空禪惱怒木星塵幫著外人算計她,對他也動了殺心,木星塵知道不是她的對手,趕忙飛身逃走,他逃出來後,又遇到葉雲裳,要拉她一起走,葉雲裳卻一把將他推開,問他到底是誰,木星塵這才發現,葉雲裳又不記得他了,他試著提醒她,葉雲裳拿出隨身攜帶的筆記本,上面畫著木星塵的頭像,木星塵發現她畫的自己,只是髮型相似而已,也難怪認不出他。

  這時,遠處傳來了侍衛搜查的聲音,木星塵正不知如何是好,葉雲裳突然拿出一瓶液體喝了,木星塵問她喝的是什麼,葉雲裳說那是她從雷婭那拿來的神樹的汁液,應該能解她身上的毒,這是她最後的一次機會,她不想再忘記木星塵了,木星塵責怪她真傻,沒過多久藥效就發生了作用,葉雲裳痛得昏了過去。

  木楠岳發現了一根鐵釘,空禪告訴他這叫噬魂釘,只要用它釘死的人,即使吃了聖果也沒用,木楠岳這才知道,原來小蝶是被她害死的,咬牙切齒地要殺了她,可他失去功力,在空禪面前,連一招都走不上,空禪還實話告訴他,當年派人追殺他和小蝶的人也是她,當年在樹林裡向小蝶下毒的也是她,木楠岳這才知道,這么多年以來,他錯怪了他哥哥木北川,對此懊悔不迭。

  葉雲裳清醒以後,把楚天瑤害她的事告訴了木星塵,木星塵要找楚天瑤算賬,葉雲裳讓他不要衝動,為今之計,應該先設法對付空禪,他們來到一間密室,在密室里,他們意外遇到了喬震天,喬震天從空禪那裡,偷來了族長的鑰匙,用鑰匙打開密室之後,木星塵發現了神木族的青囊術秘籍,木星塵決定練習青囊術里的重生術,去對抗空禪的毀滅功法。

劇情介紹網 時間:2019-06-23 12:58:33

青囊傳電視劇相關看點

喜歡看 "青囊傳" 的人也喜歡: